Galaxymeet - знакоства для секса! Конверт на высоте

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Sais:
Как обещал выкладываю стату с биллингом PayStream

Круто, и какой биллинг ты решил оставить? с каким будешь работать\?

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CrazyStudentS_Mi}{, Галакси

Ваш DEVOPS
[Удален]
videoX
Круто, и какой биллинг ты решил оставить? с каким будешь работать\?

Думаю буду смешивать 50 на 50, а так с pay дешевле смс-ки приходят на 20-30 центов.

CrazyStudentS_Mi}{
а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться

Я не пробовал остапкеш

HZ
На сайте с 02.04.2008
17
CrazyStudentS_Mi}{:
а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться?

Остап

10 символов

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

сравню с остапом на галакси завтра, попробую тему с новым биллом, посмотрим как у них с засчитыванием смс

png 2c2eb5fa8ee69787c05efa008ba071b0.png
[Удален]
Sais:
Как обещал выкладываю стату с биллингом PayStream

Ну ты даешь, думаешь конверт зависит от биллинга? Не вселяй себе ложную надежду.

АльфаБилл это очередные арендаторы номеров, реселлеры, высокие рейты они обеспечивают потому что общий трафик у них большой, со всех партнеров. Если им не выплатят, они не выплатят, но так же всегда есть вариант, что они обанкротятся, так что опасность невыплаты увеличивается на двое, так же как и шейва. Про шейв и сами партнерки не догадываются, могу поспорить.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81
Chicago Man:
Ну ты даешь, думаешь конверт зависит от биллинга? Не вселяй себе ложную надежду.

АльфаБилл это очередные арендаторы номеров, реселлеры, высокие рейты они обеспечивают потому что общий трафик у них большой, со всех партнеров. Если им не выплатят, они не выплатят, но так же всегда есть вариант, что они обанкротятся, так что опасность невыплаты увеличивается на двое, так же как и шейва. Про шейв и сами партнерки не догадываются, могу поспорить.

внимательно оцени свои слова:

1-высокие рейты - а не это ли нужно адвертам? кто первый тот и снимает сливки в нашем деле! и плевать через кого они прошли, главное где больше платят там и пригрелись

2- часто ты видишь биллинги которые появляются и тут же банкротятся? даже шейвить им никак невыгодно в любом проявлении, ведь они в стадии подьема и набора клиентов, они может шейвят..только в положительную сторону

[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
внимательно оцени свои слова:
1-высокие рейты - а не это ли нужно адвертам? кто первый тот и снимает сливки в нашем деле! и плевать через кого они прошли, главное где больше платят там и пригрелись

2- часто ты видишь биллинги которые появляются и тут же банкротятся? даже шейвить им никак невыгодно в любом проявлении, ведь они в стадии подьема и набора клиентов, они может шейвят..только в положительную сторону

1) Тут да, но сколько не пересмотрел биллингов, везде одно и то же, разница разве что в рубль или 2

2) вон тема соседняя, телебилл задерживает и задерживает ай-фри, а орендуют номера альфы у кого? у телебилла, айфри и А1

Saledrom
На сайте с 28.01.2009
3
Chicago Man:
1) Тут да, но сколько не пересмотрел биллингов, везде одно и то же, разница разве что в рубль или 2
2) вон тема соседняя, телебилл задерживает и задерживает ай-фри, а орендуют номера альфы у кого? у телебилла, айфри и А1

Я видел, контракт с PaySTREAM. Юридически номера принадлежат полностью им поэтому такие выскоие рейты. :)

Японский Автопром с доставкой - www.drom.ru (www.drom.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий