- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как обещал выкладываю стату с биллингом PayStream
Круто, и какой биллинг ты решил оставить? с каким будешь работать\?
а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться?
CrazyStudentS_Mi}{, Галакси
Круто, и какой биллинг ты решил оставить? с каким будешь работать\?
Думаю буду смешивать 50 на 50, а так с pay дешевле смс-ки приходят на 20-30 центов.
а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться
Я не пробовал остапкеш
а в сравнении остапкеш и галакси на одном трафике, что лучше конвертиться?
Остап
10 символов
сравню с остапом на галакси завтра, попробую тему с новым биллом, посмотрим как у них с засчитыванием смс
Как обещал выкладываю стату с биллингом PayStream
Ну ты даешь, думаешь конверт зависит от биллинга? Не вселяй себе ложную надежду.
АльфаБилл это очередные арендаторы номеров, реселлеры, высокие рейты они обеспечивают потому что общий трафик у них большой, со всех партнеров. Если им не выплатят, они не выплатят, но так же всегда есть вариант, что они обанкротятся, так что опасность невыплаты увеличивается на двое, так же как и шейва. Про шейв и сами партнерки не догадываются, могу поспорить.
Ну ты даешь, думаешь конверт зависит от биллинга? Не вселяй себе ложную надежду.
АльфаБилл это очередные арендаторы номеров, реселлеры, высокие рейты они обеспечивают потому что общий трафик у них большой, со всех партнеров. Если им не выплатят, они не выплатят, но так же всегда есть вариант, что они обанкротятся, так что опасность невыплаты увеличивается на двое, так же как и шейва. Про шейв и сами партнерки не догадываются, могу поспорить.
внимательно оцени свои слова:
1-высокие рейты - а не это ли нужно адвертам? кто первый тот и снимает сливки в нашем деле! и плевать через кого они прошли, главное где больше платят там и пригрелись
2- часто ты видишь биллинги которые появляются и тут же банкротятся? даже шейвить им никак невыгодно в любом проявлении, ведь они в стадии подьема и набора клиентов, они может шейвят..только в положительную сторону
внимательно оцени свои слова:
1-высокие рейты - а не это ли нужно адвертам? кто первый тот и снимает сливки в нашем деле! и плевать через кого они прошли, главное где больше платят там и пригрелись
2- часто ты видишь биллинги которые появляются и тут же банкротятся? даже шейвить им никак невыгодно в любом проявлении, ведь они в стадии подьема и набора клиентов, они может шейвят..только в положительную сторону
1) Тут да, но сколько не пересмотрел биллингов, везде одно и то же, разница разве что в рубль или 2
2) вон тема соседняя, телебилл задерживает и задерживает ай-фри, а орендуют номера альфы у кого? у телебилла, айфри и А1
1) Тут да, но сколько не пересмотрел биллингов, везде одно и то же, разница разве что в рубль или 2
2) вон тема соседняя, телебилл задерживает и задерживает ай-фри, а орендуют номера альфы у кого? у телебилла, айфри и А1
Я видел, контракт с PaySTREAM. Юридически номера принадлежат полностью им поэтому такие выскоие рейты. :)