Продаю красивые домены в хорошие руки

12
[Удален]
kopusha:
ведь всё так просто. тема = "Продаю красивые домены в хорошие руки". красивых доменов в продаже нет. вот и вместо ставок - флуд. выставьте на продажу что либо стоящее. либо не создавайте таких тем.

Вам сколько лет? что за разгаворы, я у вас еще буду спрашивать что выставлять че нет.

Вы сами понимаете что пишите, вы хотите поспорить о вкусах? вам нравиться черное мне нет

вы считаете эти домены не красивые а я на оборот, так вот товарищ вы сейчас флудите и прошу это прекратить есть что сказать не по теме пишите в личку а не флудите тут!

Надеюсь мои слова до вас дойдут!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
alkabond:
Вам сколько лет? что за разгаворы, я у вас еще буду спрашивать(,)что выставлять(, a) че нет.
Вы сами понимаете что пишите, вы хотите поспорить о вкусах? вам нравиться черное мне нет(.)
вы считаете эти домены не красивые(,) а я на оборот, так вот(,) товарищ(,) вы сейчас флудите и прошу это прекратить(,) есть что сказать не по теме (,) пишите в личку(,) а не флудите тут!

Надеюсь мои слова до вас дойдут!

дружок, это по вашей теме - продаже красивых доменов. если бы я писал тут о выращивании тыквы в средиземноморских почвах, было бы не по теме.

[Удален]

Домены просто фонтан :) Номинал при показателях тиц>20 pr от 1...

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
alkabond:
Во первых вам стоит научиться хотя бы говорить за себя а не за всех!
Во вторых

Вы тему читали? выделяю у кого проблемы со зрением >Продаю домены а не флуд тема есть разница а?

Так что и вас прошу больше не флудить, есть что сказать пишите в ЛС а не в этой теме!

На этом все!

флуд, это переливание мз пустого в порожнее, а у нас тут все по делу...

[Удален]
BoyStav:
флуд, это переливание мз пустого в порожнее, а у нас тут все по делу...

Флуд это бесмысленные предложения, слова не несущие кокретного интереса, к моему предложению о продаже домена в теме, теперь покажите хотя бы мне один конретный вопрос по теме?

Есть что предложить предлагайте, нет тогда стороной, ЗАЧЕМ чужие темы засирать хотите выделиться что ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий