Сайт с ТИЦ 1300 ПР 2

1 234
K
На сайте с 12.12.2008
42
Я что написал - ПРОДАЮ ?
Я Спросил ! сколько может стоить сайт с такими показателями ?

просто поймите. ни кто не спорит по поводу того что вы написали. но что бы лучше оценить сайт нужно его увидеть!

представте что у вас спрашивают сколько может стоить мерин 98 года с 2л двигом, кожаным салоном. сколько вы дадите?

и если вам нужна всего лишь цена, а не покупатель, то можно и самому потратить час для того что бы почитать подобные темы и примерно определить цену.

kastyaha добавил 27.03.2009 в 19:05

Arfush так мы с тобой друзья по несчастью :) такая же лабуда :(

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
kastyaha:
представте что у вас спрашивают сколько может стоить мерин 98 года с 2л двигом, кожаным салоном. сколько вы дадите?

элементарно....

есть средняя цена на любой автомобиль, от нее и нужно отталкиваться...

K
На сайте с 12.12.2008
42
элементарно....
есть средняя цена на любой автомобиль, от нее и нужно отталкиваться...

я в том году себе машину покупал. вы явно с этим не сталкивались, либо покупали в салоне. я покупал б/у описание такое как у меня выше, но когда встречались с продавцом находил много сюрпризов. немного разбираюсь в кузовах. очень часто попадались битые, треснутым двиглом....! а битая машина будет стоить намного меньше, и вообще много чего можно увидеть в машине интересного... поэтому нельзя покупать и оценивать не видя! не поверите, но один раз к отцу (он механик) приехали люди с приклеенным крылом! вот так вот!

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Кстати спамерщики юкоза меня тоже за*бали,уже неочищаю коменты знаю т.к. бан обеспечен им...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

lesnoibrat, если судить по тому сколько жили предыдущие спаленные темы то спаму в комментах не так то и много осталось...

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Arfush, знакомые домены ):

p.s. теперь на укозе нельзя использовать bb коды, так что "Активный" теперь в полной жопе :)

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Боже, каникулы начались. Я практически уверен, что никакого сайта и нет. Просто ребенок - амбициозная личность, которая еще не лишилась детского минимализма и решил сделать сайт с тиц 1300.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
S
На сайте с 05.04.2007
65

Re@L и Sentro - некрофилы ......смотрите от какого числа топ....

А потом срите в личку ....бесит такое гнилье .....

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

1. В личку никто не срал, а обсуждение репутации на форуме запрещено правилами.

2. Если я вижу тему на первой странице в разделе - я ее просматриваю, и если надобно - отвечаю. Тут редко бывает такое что всплывает тема хотя бы двух- трехнедельной давности.

[Удален]
slepoy:
Re@L и Sentro - некрофилы ......смотрите от какого числа топ....
А потом срите в личку ....бесит такое гнилье .....
Sarkinelli:
Да уж не понял конечно - но некрофилизм налицо

Клон спалился :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий