- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем проблема такая, на мой (новый) сайт идет траф с поисковиков с кейвордами "какашки, книжка про какашки, интересное гавно" меня это не устраивает, получается какойто капрофильский сайт, а сайт у меня о приколах, посоветуйте как продвинуть по другим ключевикам и в чем проблема почему меня находят именно по этим ключевикам, хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста
НЕ устраивают поисковые запросы по которым меня находят
Подберите другие поисковые запросы для продвижения. :D
хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста
Так уберите эти два три поста или закройте их от индексации. ;)
А вообще какой сайт - такая и выдача для него. :)
Нужно основательно продумать оптимизацию:)
Правильно составте семантическое ядро, подберите запросы, сделайте внутреннюю переклиновку и много чего еще. Вот тогда будет вам радость.
Просто эти запросы НЧ и у вас на сайте они есть и видимо мимовольно страницы под них оптимизированы. Если не готите чтобы ваш сайт был капрофильским, то удалите эти страницы)
Уберите текст с ненужными ключами в ноиндекс. Продвигайте нужные ключи. Для того, что бы продвигать нужные ключи нужно либо заплатить деньги оптимизатору, либо читать форум долго и усердно.
читаю долго и усердно тк денех нету =) сайт _ferdiza.com
Вообщем проблема такая, на мой (новый) сайт идет траф с поисковиков с кейвордами "какашки, книжка про какашки, интересное гавно" меня это не устраивает, получается какойто капрофильский сайт, а сайт у меня о приколах, посоветуйте как продвинуть по другим ключевикам и в чем проблема почему меня находят именно по этим ключевикам, хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста
ТС, я честно говоря не очень понимаю почему подобные слова на Вашем сайте Вас устраивают, а посетители по таким словам не устраивают :) Сверхъестественно прикольные кейводры, да.
З.ы.
сайт _ferdiza.com
Гм. Да. Гм. Швейцарцы значит раскидывают. Чего Вы комплексуете то, швейцарцам вон это самое незазорно раскидывать.
Вообще если не хотите посетителей по таким ключам то наверное новости по таким приколам не надо публиковать. С фотографиями. И в облаке тегов тоже без этого обходиться.
Помоему отличные ключи, не понимаю что не устраивает ))))
IRREWERSIBLE добавил 27.03.2009 в 15:25
читаю долго и усердно тк денех нету =) сайт _ferdiza.com
На внутреннюю оптмизацию денег не нужно, только время.