НЕ устраивают поисковые запросы по которым меня находят

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
634

Вообщем проблема такая, на мой (новый) сайт идет траф с поисковиков с кейвордами "какашки, книжка про какашки, интересное гавно" меня это не устраивает, получается какойто капрофильский сайт, а сайт у меня о приколах, посоветуйте как продвинуть по другим ключевикам и в чем проблема почему меня находят именно по этим ключевикам, хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Great01:
НЕ устраивают поисковые запросы по которым меня находят

Подберите другие поисковые запросы для продвижения. :D

Great01:
хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста

Так уберите эти два три поста или закройте их от индексации. ;)

А вообще какой сайт - такая и выдача для него. :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Нужно основательно продумать оптимизацию:)

Правильно составте семантическое ядро, подберите запросы, сделайте внутреннюю переклиновку и много чего еще. Вот тогда будет вам радость.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Просто эти запросы НЧ и у вас на сайте они есть и видимо мимовольно страницы под них оптимизированы. Если не готите чтобы ваш сайт был капрофильским, то удалите эти страницы)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Уберите текст с ненужными ключами в ноиндекс. Продвигайте нужные ключи. Для того, что бы продвигать нужные ключи нужно либо заплатить деньги оптимизатору, либо читать форум долго и усердно.

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

читаю долго и усердно тк денех нету =) сайт _ferdiza.com

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Great01:
Вообщем проблема такая, на мой (новый) сайт идет траф с поисковиков с кейвордами "какашки, книжка про какашки, интересное гавно" меня это не устраивает, получается какойто капрофильский сайт, а сайт у меня о приколах, посоветуйте как продвинуть по другим ключевикам и в чем проблема почему меня находят именно по этим ключевикам, хотя у меня на сайте про "это" только 2-3 поста

ТС, я честно говоря не очень понимаю почему подобные слова на Вашем сайте Вас устраивают, а посетители по таким словам не устраивают :) Сверхъестественно прикольные кейводры, да.

З.ы.

Great01:
сайт _ferdiza.com

Гм. Да. Гм. Швейцарцы значит раскидывают. Чего Вы комплексуете то, швейцарцам вон это самое незазорно раскидывать.

Вообще если не хотите посетителей по таким ключам то наверное новости по таким приколам не надо публиковать. С фотографиями. И в облаке тегов тоже без этого обходиться.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Помоему отличные ключи, не понимаю что не устраивает ))))

IRREWERSIBLE добавил 27.03.2009 в 15:25

Great01:
читаю долго и усердно тк денех нету =) сайт _ferdiza.com

На внутреннюю оптмизацию денег не нужно, только время.

skype andreylaki1984

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий