- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро экзамены , поэтому некогда будет им заниматься. Вот сайт http://bazvak.com.ua , двиг DLe , тематика сайта варез , посещаемость 250 человек , вот статистика http://www.liveinternet.ru/stat/bazvak.com.ua/ , сегодня и вчера сайт был отключен, поэтому посещаемость была маленькая, цена 150$ . Теперь во избежания различных ответов , обьесню почему такая цена, самая 1 причина , что в сайт вложены большие деньги , только прогон по каталогам сдесь http://seorega.ru/ стоил мне 50 баксов , далее уникальный дизайн , стоил мне 30 баксов, может комуто он и не нравиться , но мне нравиться так что прошу не отвечать чтото типо Дизайн говно! Прогон по соц закладкам 5$ , отплата хостинга , домен , реклама на других сайтах. Сайт продаю с хостингом на месяц и доменном. Также по тематике, на сайт добавляется много новостей.Посетив сайт можно заметить что рекламы на нём нет , так что что захотите то и будете делать с ним, сайты как известно продаются по цене прибыль за месяц умноженная на 6 , я думаю за пол года с него можно очень легко получить 150 баксов (при правильном подходе)
Все остальные вопросы писать 392349188 , по цене можем договориться!
рекламы на нём нет , так что что захотите то и будете делать с ним, сайты как известно продаются по цене прибыль за месяц умноженная на 6 , я думаю за пол года с него можно очень легко получить 150 баксов (при правильном подходе)
Сейчас он сколько приносит? 0? умножьте на 6, или монетизируйте и покажите.
Либо продавайте просто как сайт без умножения на 6.
Умножением доходов на 6 пользуются при продаже довольно качественных сайтов...
А варезникам больше формула умножить на 3 подходит 🚬
Уважаемый ТС, пожалуйста, в общедоступ хотя бы какие-то сводки о заработке сайте. Фразы "может быть возможно" здесь оцениваются слишком фатально... )
Модеры , удалите тему, сайт продан!
Djezul добавил 27.03.2009 в 22:26
Уважаемый ТС, пожалуйста, в общедоступ хотя бы какие-то сводки о заработке сайте. Фразы "может быть возможно" здесь оцениваются слишком фатально... )
Извини , мало опыта в продаже сайтов))
А мне кажется что тут нужна немножко другая инфа....
В статистике посещений с яндекса за месяц 600, а за сегодня 4?
Проверил аудитором-сайт в бане яндекса
Да ... Повезло уж покупателю 😂
Странно , что в день с него было по 200 человек, так что не верна ваша статистика.
Почему же тогда тиц 10, я уже написал в тех поддержку, жду ответа. Возможно вы и правы не буду спорить , но я проверял на вебмастерс.яндекс , сайт не был в бане
Модеры , удалите тему, сайт продан!
Так всегда говорят, когда начинается такой разговор. 😂
Странно , что в день с него было по 200 человек, так что не верна ваша статистика.
Ваша статистика лжёт. Яндекс не врёт.
я уже написал в тех поддержку, жду ответа.
Ответ будет типа таким "Наши алгоритмы приняли решения не включать ваш сайт в поисковый индекс". Варезники долго не живут. И за что тут 150 долларов? То что вы потратили эти деньги, если и потратили, не говорит ни о чём. Прогон по каталогам можно и на форуме заказать. Соцзакладки, максимум, 1 доллар. Дизайн - обычный шаб переделанный. Ничего оригинального не нашел в дизайне. 30 долларов за воздух. Деньги были потрачены в пустую. Сайт в бане. Всё.