- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из яндекса ответили дня через два-три - сказали, что сайтом всё в порядке и в ближайшие две недели он попадет в индекс)
вообщем ждем...пока при добавлении в яндекс сайт по-прежнему "запрещен к индексации"...
Из яндекса ответили дня через два-три - сказали, что сайтом всё в порядке и в ближайшие две недели он попадет в индекс)
вообщем ждем...пока при добавлении в яндекс сайт по-прежнему "запрещен к индексации"...
Мне тоже самое пишут, в итоге 5 месяцев жду и толку никакого.
5 месяцев????
я через две недели пущусь опять в письма яндексу)если он в индексе не появится
Мне тоже самое пишут, в итоге 5 месяцев жду и толку никакого.
Так, тут я что-то забеспокоился, кто-нибудь может мне сказать точно, у кого-нибудь были случаи, что Платон пишет про возвращение сайта в индекс в течение двух недель, а на самом деле индексация затягивается на месяцы? Просто недельку назад я получил от Платона такое письмо, и тупо жду... :)
Пытаюсь добавить в яндекс, пишет, что сайт запрещен к индексации. Видимых ошибок на сайте нет.
Как такое может быть, что новый сайт (продвижение еще не велось) не индексируется?
Это глюк. У меня тоже такое было. Отпишите Платону, и ваша проблема решится. если ваш сайт нормальный по меркам Яндекса.
Alexby добавил 04.04.2009 в 23:43
Просто недельку назад я получил от Платона такое письмо, и тупо жду...
Просто надо не тупо ждать, а с умом :). Не вернулся в индекс через неделю - напишите еще раз, напомните о себе :).
Это глюк. У меня тоже такое было. Отпишите Платону, и ваша проблема решится. если ваш сайт нормальный по меркам Яндекса.
Alexby добавил 04.04.2009 в 23:43
Просто надо не тупо ждать, а с умом :). Не вернулся в индекс через неделю - напишите еще раз, напомните о себе :).
+1
пишу письма.
жду ответов) отвечаю на ответы...
общаюсь) - это интересно)))
и все сайты в индексе... мои всмысле)
5 месяцев????
я через две недели пущусь опять в письма яндексу)если он в индексе не появится
Так "спалите" в хорошем смысле урл в топике - ускорьте процесс :).
да, спалите урл, и клевые школьники проиндексируют ваш контент, на своих угс конечно :D
да, спалите урл, и клевые школьники проиндексируют ваш контент, на своих угс конечно :D
Вы что, реально считаете что тут пасутся школьники в поисках че бы на контент расхватать??? -))
Вот вы бы пошли к вооруженным до зубов людям красть у них последний кусок хлеба, когда вокруг жратвы просто завались? :)
Вы что, реально считаете что тут пасутся школьники в поисках че бы на контент расхватать??? -))
Вот вы бы пошли к вооруженным до зубов людям красть у них последний кусок хлеба, когда вокруг жратвы просто завались? :)
как то мне тут втирал один пипл что здесь урлы не палят боясь что контент сопрут)