Новый сайт запрещен к индексации

123
ТО
На сайте с 18.02.2008
9

Из яндекса ответили дня через два-три - сказали, что сайтом всё в порядке и в ближайшие две недели он попадет в индекс)

вообщем ждем...пока при добавлении в яндекс сайт по-прежнему "запрещен к индексации"...

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
Тихий омут:
Из яндекса ответили дня через два-три - сказали, что сайтом всё в порядке и в ближайшие две недели он попадет в индекс)
вообщем ждем...пока при добавлении в яндекс сайт по-прежнему "запрещен к индексации"...

Мне тоже самое пишут, в итоге 5 месяцев жду и толку никакого.

Errare humanum est
ТО
На сайте с 18.02.2008
9

5 месяцев????

я через две недели пущусь опять в письма яндексу)если он в индексе не появится

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Sheckler:
Мне тоже самое пишут, в итоге 5 месяцев жду и толку никакого.

Так, тут я что-то забеспокоился, кто-нибудь может мне сказать точно, у кого-нибудь были случаи, что Платон пишет про возвращение сайта в индекс в течение двух недель, а на самом деле индексация затягивается на месяцы? Просто недельку назад я получил от Платона такое письмо, и тупо жду... :)

[Удален]
Тихий омут:
Пытаюсь добавить в яндекс, пишет, что сайт запрещен к индексации. Видимых ошибок на сайте нет.
Как такое может быть, что новый сайт (продвижение еще не велось) не индексируется?

Это глюк. У меня тоже такое было. Отпишите Платону, и ваша проблема решится. если ваш сайт нормальный по меркам Яндекса.

Alexby добавил 04.04.2009 в 23:43

Alik:
Просто недельку назад я получил от Платона такое письмо, и тупо жду...

Просто надо не тупо ждать, а с умом :). Не вернулся в индекс через неделю - напишите еще раз, напомните о себе :).

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Alexby:
Это глюк. У меня тоже такое было. Отпишите Платону, и ваша проблема решится. если ваш сайт нормальный по меркам Яндекса.

Alexby добавил 04.04.2009 в 23:43

Просто надо не тупо ждать, а с умом :). Не вернулся в индекс через неделю - напишите еще раз, напомните о себе :).

+1

пишу письма.

жду ответов) отвечаю на ответы...

общаюсь) - это интересно)))

и все сайты в индексе... мои всмысле)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Тихий омут:
5 месяцев????
я через две недели пущусь опять в письма яндексу)если он в индексе не появится

Так "спалите" в хорошем смысле урл в топике - ускорьте процесс :).

G
На сайте с 10.12.2008
33

да, спалите урл, и клевые школьники проиндексируют ваш контент, на своих угс конечно :D

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
givotnoe:
да, спалите урл, и клевые школьники проиндексируют ваш контент, на своих угс конечно :D

Вы что, реально считаете что тут пасутся школьники в поисках че бы на контент расхватать??? -))

Вот вы бы пошли к вооруженным до зубов людям красть у них последний кусок хлеба, когда вокруг жратвы просто завались? :)

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Slc:
Вы что, реально считаете что тут пасутся школьники в поисках че бы на контент расхватать??? -))
Вот вы бы пошли к вооруженным до зубов людям красть у них последний кусок хлеба, когда вокруг жратвы просто завались? :)

как то мне тут втирал один пипл что здесь урлы не палят боясь что контент сопрут)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий