- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно зарегистрировать много сайтов через allsubmitter в каталогах статей.
У меня нет Allsubmitter'а и нормальной базы каталогов статей (есть база на 500 каталогов статей).
Нужен человек, у которого это есть и который будет регистрировать сайты в каталогах статей на постоянной основе. Я буду высылать инфу и статьи о сайтах, а он должен регисть их в каталогах статей. За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей. Сайтов будет очень много постоянно. Этот человек должен выходить в интернет несколько раз в день, чтобы своевременно получать заказы.
Жду ваших предложений. В предложениях так же напишите на сколько каталогов-статей есть у вас база.
Нужно зарегистрировать много сайтов через allsubmitter в каталогах статей.
У меня нет Allsubmitter'а и нормальной базы каталогов статей (есть база на 500 каталогов статей).
Нужен человек, у которого это есть и который будет регистрировать сайты в каталогах статей на постоянной основе. Я буду высылать инфу и статьи о сайтах, а он должен регисть их в каталогах статей. За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей. Сайтов будет очень много постоянно. Этот человек должен выходить в интернет несколько раз в день, чтобы своевременно получать заказы.
Жду ваших предложений. В предложениях так же напишите на сколько каталогов-статей есть у вас база.
А может лучше банан выдавать за прогон😂
Я серьезно. Сайтов будет очень много. По моим расчетам не менее 100 в месяц. По 30 рублей это получается не менее 3000 рублей в месяц за прогон по базе каталогов-статей.
Я серьезно. Сайтов будет очень много. По моим расчетам не менее 100 в месяц. По 30 рублей это получается не менее 3000 рублей в месяц за прогон по базе каталогов-статей.
Ну так и я серьезно, как раз по 3 банана в день😂
За такие деньги вам даже по каталогам сайтов прогонять никто не будет, а вы о каталогах статей говорите. Обращайтесь, на опт скинем до 30 у.е. под ключ, написание+генерация+прогон.
Нет, такой вариант меня не устраивает. Статьи и так будут написаны. Мне нужно только прогон по каталогам статей.
Сделаем вам прогоны. Большое и жирное НО, я 3000 в день заработаю, а вы за месяц, цена 20$ . Я сомневаюсь, что кто то реально зарабатывающий на прогонах сделает вам за такую цену.
Да и вроде вы чуть-чуть адресом ошиблись, в разделе Работа вебмастерам отпишитесь,интересно кто нибудь возьмется, если найдется такой человек пусть и ко мне постучиться, подкину ему заказы.
А сколько каталогов статей? База под автомат какой версии?
webber007, если исходить из вашей арифметики, то покупка лицензии на олсаб будет самым рациональным решением.
стукните в личку обсудим
На днях будет готова база каталогов статей...
Сейчас в базе 6807 каталога у которых в индексе яндекса минимум 100 страниц.
Думаю после чистки, половина будет удалена в черный список.
Цена вопроса за сайт не менее 50$.
(Но точную сумму сейчас огласить не могу, так как не известно что получится..)
Размещение статей будет проводится только в полу автоматическом режиме при помощи allsubmitter..
Заинтересованы? Пишите.. :)
icq 490-253-698
mail: netpromotion@ukr.net
пс
База реально большая) :)
За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей.
может Вы ошибочку сделали? и это должно быть так?:
"за регистрацию статьи в одном сайте - 30р."
;)
хде Вы такие цены-то взяли? 😮