Нужно зарегистрировать много сайтов через allsubmitter в каталогах статей.

12
W0
На сайте с 16.05.2008
15
1846

У меня нет Allsubmitter'а и нормальной базы каталогов статей (есть база на 500 каталогов статей).

Нужен человек, у которого это есть и который будет регистрировать сайты в каталогах статей на постоянной основе. Я буду высылать инфу и статьи о сайтах, а он должен регисть их в каталогах статей. За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей. Сайтов будет очень много постоянно. Этот человек должен выходить в интернет несколько раз в день, чтобы своевременно получать заказы.

Жду ваших предложений. В предложениях так же напишите на сколько каталогов-статей есть у вас база.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
webber007:
У меня нет Allsubmitter'а и нормальной базы каталогов статей (есть база на 500 каталогов статей).
Нужен человек, у которого это есть и который будет регистрировать сайты в каталогах статей на постоянной основе. Я буду высылать инфу и статьи о сайтах, а он должен регисть их в каталогах статей. За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей. Сайтов будет очень много постоянно. Этот человек должен выходить в интернет несколько раз в день, чтобы своевременно получать заказы.
Жду ваших предложений. В предложениях так же напишите на сколько каталогов-статей есть у вас база.

А может лучше банан выдавать за прогон😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
W0
На сайте с 16.05.2008
15

Я серьезно. Сайтов будет очень много. По моим расчетам не менее 100 в месяц. По 30 рублей это получается не менее 3000 рублей в месяц за прогон по базе каталогов-статей.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
webber007:
Я серьезно. Сайтов будет очень много. По моим расчетам не менее 100 в месяц. По 30 рублей это получается не менее 3000 рублей в месяц за прогон по базе каталогов-статей.

Ну так и я серьезно, как раз по 3 банана в день😂

За такие деньги вам даже по каталогам сайтов прогонять никто не будет, а вы о каталогах статей говорите. Обращайтесь, на опт скинем до 30 у.е. под ключ, написание+генерация+прогон.

W0
На сайте с 16.05.2008
15

Нет, такой вариант меня не устраивает. Статьи и так будут написаны. Мне нужно только прогон по каталогам статей.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Сделаем вам прогоны. Большое и жирное НО, я 3000 в день заработаю, а вы за месяц, цена 20$ . Я сомневаюсь, что кто то реально зарабатывающий на прогонах сделает вам за такую цену.

Да и вроде вы чуть-чуть адресом ошиблись, в разделе Работа вебмастерам отпишитесь,интересно кто нибудь возьмется, если найдется такой человек пусть и ко мне постучиться, подкину ему заказы.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

А сколько каталогов статей? База под автомат какой версии?

Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

webber007, если исходить из вашей арифметики, то покупка лицензии на олсаб будет самым рациональным решением.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
[Удален]

стукните в личку обсудим

[Удален]

На днях будет готова база каталогов статей...

Сейчас в базе 6807 каталога у которых в индексе яндекса минимум 100 страниц.

Думаю после чистки, половина будет удалена в черный список.

Цена вопроса за сайт не менее 50$.

(Но точную сумму сейчас огласить не могу, так как не известно что получится..)

Размещение статей будет проводится только в полу автоматическом режиме при помощи allsubmitter..

Заинтересованы? Пишите.. :)

icq 490-253-698

mail: netpromotion@ukr.net

пс

База реально большая) :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
webber007:
За каждый зарегистрированый сайт готов платить по 30 рублей.

может Вы ошибочку сделали? и это должно быть так?:

"за регистрацию статьи в одном сайте - 30р."

;)

хде Вы такие цены-то взяли? 😮

- = тут что-то должно быть = -
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий