Реакция поисковиков на ссылку на припаркованный домен

W
На сайте с 17.10.2008
128
403

Здравствуйте.

Проясните ситуацию, пожалуйста.

Если на моем сайте есть ссылки на припаркованный домен, на котором размещена контекстная реклама, какие санкции поисковиков возможны для моего сайта?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
W
На сайте с 16.10.2008
142
Webperets:
Если на моем сайте есть ссылки на припаркованный домен, на котором размещена контекстная реклама, какие санкции поисковиков возможны для моего сайта?

А зачем Вам ссылаться на припаркованный домен? Когда сделаете его рабочим, тогда ставьте ссылку, в противном случае я не вижу смысла. Из-за одной такой ссылке Вам ничего не будет.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
W
На сайте с 17.10.2008
128

Просто есть свободные домены, думал может их припарковать и повесить AdSense и поставить ссылки с посещаемых сайтов (своих или чужих). И людям хорошо там ведь будут тематические ссылки висеть и у меня домены будут при деле. :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Webperets:
Здравствуйте.
Проясните ситуацию, пожалуйста.

Вроде никаких.

seohater
На сайте с 11.07.2008
11

Не однократно возникали случаи бана припаркованных доменов. Связи с этим возможно поставить вопрос иначе:

Применяются ли санкции к сайтам, ссылающимся на забаненый домен?

С связи с этим я не могу Вам рекомендовать ставить ссылки.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Если я закрою ссылку со своего сайта от индексации, то по идее моему сайту ничего не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий