- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальная - значит покупайте, пока никто не купил раньше вас.
Господа, убедительно прошу:
Задавайте вопросы сразу в личку.
Ибо разводить флуд особо не вижу смысла.
Цена думаю адекватна для СДЛ, если потрудиться окупиться с лихвой
На самом деле даже если купить и забыть о нём, то всё-равно окупится с лихвой :) Не говоря уж о том, что кризис и деньги держать просто так смысла особо нет :)
Сайт, торгующий своим пузом и практически без трафа, как ни крути, стоит на одной ноге.
По сути этот сайт не без трафа, в его тематике не так уж много сайтов обладающих в не сезонное время большими показателями. Придёт лето, будут туристы ломиться на сайт и узнавать полезную информацию, но не узнав ничего толком уходить по ссылкам директа или адсенса, проверено :)
S.Alexeev, Вы не очень удачный пример привели! Вы бы для начала зашли на те сайты. Посмотрели бы всё, а потом уже делились ссылками на форуме!
Ну, а вообще я сам в Петрозаводске 18 лет прожил и искренне желаю автору найти побыстрее продавца!
S.Alexeev, Вы не очень удачный пример привели! Вы бы для начала зашли на те сайты. Посмотрели бы всё, а потом уже делились ссылками на форуме!
Я смотрел эти сайты - они для людей, а не для сапы. Продаваемый сайт для людей ценности не имеет. Что касается цены, то я ее не оспариваю, она вполне оправдана доходом, однако я оцениваю сайты с доходом в сапе не более чем 3-х месячным доходом, так как риск вылета из индекса и потеря всего дохода слишком велик. Это мое мнение, я его никому не навязываю. 🙅
S.Alexeev, +1.
я оцениваю сайты с доходом в сапе не более чем 3-х месячным доходом, так как риск вылета из индекса и потеря всего дохода
Опять же стоит учитывать:
1. Вероятность вылета (многолетний проект сомнительный кандидат)
2. Sape сам очень неохотно указывает на сайты попавшие под фильтр, а львиная часть оптимизаторов не особо следит за каждой из своих ссылок
Мотомэн, а не расскажешь по ссылкам какой расчёт идёт?
Доход хороший, а сколько реально продаётся с морды, ув2 и ув3 по количеству.
Kory, ответил в личку.
Задавайте вопросы сразу в личку.
Моё мнение, продаётся чересчур много ссылок!
Фильтры, баны, пессимизации и прочие нечести ещё не добрались до сайта лишь потому, что он завсегдатай ЯК.
Много говорилось про 3 года. Однако же Яндекс свои алгоритмы относительно сапешных сайтов начинает фиксить только-только и связано это с внедрением в сеть туевой кучи исключительно "длясапешных" сайтов.
имхо, первыми пойдут под сайтосепорезку совсем уж ГСы, потом очередь доберётся и до более крупных площадок..
ТСу, успешной продажи. Я бы не стал инвистировать такую сумму в пузо. Однако же у всех свои приоритеты, мнения и домыслы.