Предлагаю копирайт и рерайт

123
A
На сайте с 26.03.2009
9

Рерайт - от 1 доллара за 1000

Копирайт - от 3 долларов за 1000

Работаю сам, при больших объёмах привлекаю людей из своей команды, все отличные профи.

Рекламные ссылки удалены

Объёмы:

копирайт: можем делать до 80 тыс. знаков в неделю

рерайт: до 120 тысяч знаков

K
На сайте с 07.12.2009
156

Aliger, а копирайтинг делаете?

A
На сайте с 26.03.2009
9

Да, делаем

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Тогда сколько стоит копирайт у Вас, а сколько надо заплатить за копирайтинг? ))

A
На сайте с 26.03.2009
9

Копирайтинг, конечно, дороже. Он ведь посложнее копирайта:)

А если серьёзно, то я просто ответил на вопрос, делаем ли мы копирайтинг. Ответ был: да, делаем. Естественно, многие знают что копирайт - это символ, а копирайтинг - услуга. Но копирайт/рерайт - это очень часто встречающийся шаблон объявления, всем всё понятно. Поэтому и в моём объявлении так.

Жду заказчиков: первым 5 будет предоставлена существенная скидка - 20 %.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Aliger, вы знаете, один раз мне таксист объяснял структуру города. Его словарный запас содержал все ничего, тремя матерными словами он мне описал все достопримечательности, куда стоит сходить, и как лучше провести свободное время.

Это к вопросу "главное что всем все понятно"

Советую вам писать не так, что бы всем было понятно, а как нужно.

DimitryP
На сайте с 16.03.2010
0
Шушу:
Тогда сколько стоит копирайт у Вас, а сколько надо заплатить за копирайтинг? ))

А вот вопрос, если можно ко всем "профи". Копирайт и копирайтинг слова разные, так почему же человек, занимающийся копирайтингом называется копирайтером, а не копирайтенгером, например?))) Это как про "каратиста" и "футболиста", каратист-правильное написание каратеист, мне так преподаватель по литературе в ВУЗе объяснял, в пример поставил "футиста", от слова "футболист". :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

На других ресурсах применяют термины: копирайт, рерайт. Главное, чтобы человек нормально работу выполнял и вовремя, а не как он написал😂

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
A
На сайте с 26.03.2009
9

Премного благодарен всем за добрые пожелания. Учту их в своей работе. Согласен с тем, что нужно подчиняться правилам русского языка. Но я думаю, официальное мнение языковедов по поводу "всего этого копирайтинга" мы услышим ещё нескоро.

Ну и, конечно же, я жду заказчиков. Хотите проверить качество: закажите сначала одну статью.

K
На сайте с 07.12.2009
156

asdot, на нормальных ресурсах, нормальные люди, пишут нормально.

Вы видимо не заглядывали в топ копирайтеров никогда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий