Вылетел один из лидеров немаленьких бюджетов

123 4
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я за ним не наблюдал раньше, так что может быть всё что угодно. Например они сменили продвигающую компанию или отказались от кучи непродающих запросов для экономии денег, ну короче сняли кучу ссылок и сайт провалился. Если ссылок докупить - он восстановится обратно через несколько апов. И таких гипотез можно привести кучу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:
Я за ним не наблюдал раньше, так что может быть всё что угодно. Например они сменили продвигающую компанию или отказались от кучи непродающих запросов для экономии денег, ну короче сняли кучу ссылок и сайт провалился. Если ссылок докупить - он восстановится обратно через несколько апов. И таких гипотез можно привести кучу.

Он был прибит как...

Он был приварен - это точная формулировка.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

basilic, что именно подозрительного заметили, что так долго висел? Или думаете что дело в чём-то другом?

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
basilic:
Он был прибит как...
Он был приварен - это точная формулировка.

так вы уже давно за ним следите?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Harryson:
basilic, что именно подозрительного заметили, что так долго висел? Или думаете что дело в чём-то другом?

Да вот интересно мнения людей умных послушать

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Я уже очень много начал сайтов встречать, именно прибитых. И ни как их не переплюнуть. И дело не в ссылках, и даже в не профессионализме раскрутчиков. Тут уже чем-то другим попахивает.

Сайт вернется на первое место.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
Он был приварен

А Яндекс взял автоген...

....
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Harryson:
Я уже очень много начал сайтов встречать, именно прибитых. И ни как их не переплюнуть. И дело не в ссылках, и даже в не профессионализме раскрутчиков. Тут уже чем-то другим попахивает.
Сайт вернется на первое место.

Да неее, плохие у вас домыслы на счет Яндекса...

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
alex_ar:
Да неее, плохие у вас домыслы на счет Яндекса...

Я сам хочу чтоб это были только домыслы.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
alex_ar:
так вы уже давно за ним следите?

Слежу постольку-поскольку, и тут его не стало.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий