- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вам в руки сервис по проверке контента на уникальность от Google
http://copyscape.com/
Выдает на каких ресурсах и в каком месте совпал контент с проверяемой страницы.
Только включите антивирус и файерволл когда пойдете по ссылке, с такой репой я могу подсунуть вам что угодно ....
я бы за попандеры с сомнительной порнухой на таком сайте(отнюдь не адалте) давал бы не только ты последний а еще и бан на форуме. Вам повезло, что вы запостили это на этом форуме
а вобщем сайт ужасный
одни ссылки тут http://im-jimm.ru/icq-llc-poradovali/
вот эти
Мой блог находят по следующим фразам
* jimm
* jimm конструктор
* аська без смс
* СКАЧАТЬ JIMM
* СКАЧАТЬ JIMM 2009
* locid
на фавикон заставляют задуматься, может я все пропустил в сео
Пример? Вы издеваетесь? :D Да полно, вот тут например: http://superfon.net/jimm2009 и таких полно! Ещё дать? :D
Он в яндексе есть?
Давайте так посмотрим
Да я согласен, что нужно следить за контентом, отлавливать вором и т.д. Потому что мало написать уник, его все равно украдут. Я про то, что в яше он уник... Ну а гугл и сам понимает, где первоисточник. Притом что сайт давненько вылетел, могли набрать контента уже после вылета.
Dynamix ирония с репой не актуальна, сервис я знаю! Когда сайт вылетел он молчал как мертвая собака. Именно потому и говорю что урл не имеет значения!
Да и самое главное! Это только морда, везде уник. Или уже за одну страницу дают фильтр?
Фильтр сайту дали за дело. При переходе по пунктам так называемого меню меня редиректит на порнуху. Использование попандеров яндекс тоже может не особо одобрять.
При оформлении первой выплаты вас могут забанить по программе адсенс за нарушение правил.
Давайте так посмотрим
Давайте вот тут теперь посмотрим: http://icq-line.ru/soft/for_mobile/7-jimm.html :)
у нас с вами репа одинаковая, можно сайт глянуть?
5 баллов ))))))))
ТС вопрос с порнухой проигнорил
так зачем там порнуха, джим качают в основном подростки, у вас совесть то есть?
ТС вопрос с порнухой проигнорил
так зачем там порнуха, джим качают в основном подростки, у вас совесть то есть?
Да и не только парнуха! ТС до сих пор пытается уверить всех, что контент у него уникальный! :)
Да и не только парнуха! ТС до сих пор пытается уверить всех, что контент у него уникальный! :)
ну это я обычно и не проверяю
ибо когда я в сотый раз читаю
что спасите помогите сайт вылетел, упал, слетел, контент уникальный
одного взгляда на морду хватает понять, что это не так.
Опыт 🚬
поэтому очень интересно, что делает попандер порнуха с явно несовершеннолетними моделями на картинках на якобы СДЛ с уникальным контентом
Такс... многое написал, потом все удалил... понял что начал раздрожаться и горячить. Многое здесь вами воспринимается не так, как хотелось бы, потому извинюсь кому что не понравилось!
Скажу лишь что писал контент сам и не раз переписывал избавляясь от воровства. Вот не уследил, сайт зафильтровали. Но вроде на сайт есть ссылки, сайт является первоисточником. В яше был стабильно в топах. И почему его яша то посчитал не оригиналом?
На и тогда такой вопрос. На этот сайт пофигу, еще сотню наделаю, главное - как обезопасить свой контент? Не переделывать же его каждую неделю... т.к. у сайт, когда он в топе, всегда воруют контент.
Денис Лизунов добавил 27.03.2009 в 01:59
> cпамер лошара.минус сука тебе гандон
а такие записи в репу это тут такая манера общения?:) Приятно, особенно когда человек боится свой ник сказать:)
Денис Лизунов добавил 27.03.2009 в 02:06
> за недоверие к людям
а эт просто шик:) при том, что топик читать полностью нужно. а не через слово:)