Посоветуйте размножальщика/цу статей

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
793

Многие заказывали данную услугу на этом форуме и могут пролить свет на качество работы специалистов по размножению статей, просьба писать только клиентов, себя хвалить в этой теме не надо, хотелось бы получить более или менее объективую картину по данной услуге :)

/////
[Удален]

Почему бы вам не воспользоваться услугами, которые предлагают форумчане в топиках, прикреплённых сверху?:)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
RTYN:
Почему бы вам не воспользоваться услугами, которые предлагают форумчане в топиках, прикреплённых сверху?:)

Их прикреплённость гарантирует качество?

[Удален]

Отзывы, оставленные в данных темах, а главное — их количество, уже сообщает нам о чём-то.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Чем ксерокс не подходит ?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
RTYN:
Отзывы, оставленные в данных темах, а главное — их количество, уже сообщает нам о чём-то.

Например я заказывал прогон по обычным каталогам наверное у 10-15 разных человек на этом форуме, и естественно отписывался в их темах что прогон сделан бла бла бла... НО из этих 10-15 я для себя отметил 2-3 и работаю с ними, это же я прошу сделать тех, кто заказывал размножение у 2 и более человек, что бы иметь хоть какое то представление о качестве предоставлямых услуг по размножению статей на форуме..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Я считаю что я не флужу. Вы просили размножить - я ответил.

Вы считаете - что размножать статьи есть хорошо ??? Я сожалею ... особенно автоматом ☝

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

а что, про меня никто не вспомнит?;( или если у миеня нет денег чтоб прикрепить тему - это значит что я плохо работаю....

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
alexmoon:
а что, про меня никто не вспомнит?

как же без вас?

вы и так во всех ветках про размножение статей засветились :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Конечно же, качество текстов при размножении немного хромает, зато это экономнее, чем заказывать качественный рерайт/копирайт.

Заказы не принимаю
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37

Уже длительное время работаю с Tyomos. Уникальность статей отличная, но особенно нравится то, что статьи получаются живые, легко читаемые и полностью сохраняют изначальный смысл. В общем, рекомендую данного человека к сотрудничеству.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий