Что обратили наше внимание на проблемы с индексированием...

12
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Ага мне тоже второе пришло:

> После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
> решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
> информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
> созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

И это, бл..., про сайт, где каждая статья написана мною собственноручно или переведена, и где нет ни одного модуля, кроме меню.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ivan Che, можно глянуть на сайт (в личку, например)? Последнее время проверяю одну теорию, может и вашем случае подтвердится. :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Ivan Che:
Ага мне тоже второе пришло:

И это, бл..., про сайт, где каждая статья написана мною собственноручно или переведена, и где нет ни одного модуля, кроме меню.

Может контент редко обновляете?

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Контент регулярно освежаем. Собсна, я могу болт забить на Яндекс, ибо не баблоизации ради сайты делаю. Но какбэ удивляет, что ГС с копипастом, варезники и онлайн-кинотеатры спокойно индексируются, а уник-контент - нет. Ну и неприятно думать мысль, что с непроиндексированного в Я. сайта потихоньку контент стырят.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Ivan Che:
Контент регулярно освежаем. Собсна, я могу болт забить на Яндекс, ибо не баблоизации ради сайты делаю. Но какбэ удивляет, что ГС с копипастом, варезники и онлайн-кинотеатры спокойно индексируются, а уник-контент - нет. Ну и неприятно думать мысль, что с непроиндексированного в Я. сайта потихоньку контент стырят.

сайт в выдаче нужен не только для монетизирования, но и для увеличения трафа.

Ну и неприятно думать мысль, что с непроиндексированного в Я. сайта потихоньку контент стырят.

Если хороший контент то и стырит могут.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

1) 50/50 вернут или нет.

2) А шаблонный ответ или нет... Вот если ситуация повторяется, зачем придумывать разные ответы?

Если и вас 10 раз разные люди спросят "Как дела?" Вы что, на каждый вопрос будете придумывать уникальный ответ? Ведь нет же. Ждите, не нужно нервировать платонов:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий