Идем играть в пейнтбол! в январе

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
matik:
шашлыка на 26 человек :) минимум 20.

Ок! завтра сделаем. чета не могу сосчитать, эта сколько килограммов та?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
P
На сайте с 06.11.2005
66
uncle_darkness:
Ок! завтра сделаем. чета не могу сосчитать, эта сколько килограммов та?

ну если по хорошему, то 300-400 грамм на лицо точно надо :)

[Удален]
uncle_darkness:
ну один находится на Смольной, 65 вроде,

Смольная - совсем другое дело, она тут, не далеко, там местное ГАИ находится. Телефончик есть или адрес более точный ? Могу один сгонять, купить парочку на пробу.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Maxim Golubev:
Смольная - совсем другое дело, она тут, не далеко, там местное ГАИ находится. Телефончик есть или адрес более точный ? Могу один сгонять, купить парочку на пробу.

Максим, может около четырех часов сгоняем туда?

2 Всем! Шашлыков не будет! - потому как мороз веселый на улице. Пойдем мясо жарить на старое место, когда теплее будет.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Maxim Golubev:

А там едешь от метро все время прямо, когда будет указатель "СпортЭкстрим там-то" поворачиваешь налево.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
Максим, может около четырех часов сгоняем туда?
2 Всем! Шашлыков не будет! - потому как мороз веселый на улице. Пойдем мясо жарить на старое место, когда теплее будет.

Боишься, что вино замерзнет? 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Боишься, что вино замерзнет? 😂

человека жалко, который все это будет на шампуры нанизывать, да и замерзнут все , потому, как никто нам не позволит большой костер сделать в парке отдыха. вот.

надо бы придумать с автобусом чего нить и выезжать на нем на природу. может быть у кого есть какой ПАТП или ГАТП, просто автобусный парк, - на продвижении? 🤣

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
человека жалко, который все это будет на шампуры нанизывать, да и замерзнут все , потому, как никто нам не позволит большой костер сделать в парке отдыха. вот.
надо бы придумать с автобусом чего нить и выезжать на нем на природу. может быть у кого есть какой ПАТП или ГАТП, просто автобусный парк, - на продвижении? 🤣

Могу попробовать привлечь нашу службу доставки. Ездят они на каблучках (пятерка с будкой) 😂

matik
На сайте с 29.01.2003
170

uncle_darkness - реши точно сколько будет?

тк уже много набралось народу

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
matik:
uncle_darkness - реши точно сколько будет?
тк уже много набралось народу

будем точно с Коляном, остальные пока не протрезвели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий