- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующего характера. Есть сайт о Форексе. Сделан на WordPress. Сначала модератор посчитал его как тематический сайт. Потом пришёл другой и поменял на «Блоги и форумы».
Где-то здесь на форуме читал, как человек из Бегуна отписывался, что за блоги они держат откровенные ЖЖ-лытбыдры. То есть о погоде, об одуванчиках, милом соседе Коле и будущем России.
А если сайт посвящён конкретной теме (Банки, Форекс, Строительство – что-то одно, а не всё вместе), но сделан на блоговом движке, то он всё равно считается блогом?
Но ведь трафик-то совершенно другой. Одно дело, когда с поисковиков приходят по непонятно каким запросам. И совсем другое, когда посетители целевые, перемещаются по сайту, читают статьи и делают клики. Всё равно блог?
Вот это и напишите в суппорт или уже писали? И? Ответ? Я думаю, что модеры поймут и проблема решится за 1 день.
Дак напишите в Бегун, модераторы увидели движок вордпреса, и посчитали это блогом, что вполне очевидно...Разъясните, что да как, думаю должны исправить.
Дак напишите в Бегун, модераторы увидели движок вордпреса, и посчитали это блогом, что вполне очевидно...Разъясните, что да как, думаю должны исправить.
Вот, что мне ответили модераторы Бегуна:
"Здравствуйте.
Пользователи Вашего сайта могут оставлять комментарии к Вашим постам. Тип сайта указан верно".
То есть мне никак не получить тип площадки «Тематические сайты»? Но ведь у меня узкотематический проект, а не ЖЖ обо всём.
Gothic, не видя сам сайт сложно понять, отчего модератор такое решение принял.
Присылайте URL в личку.
Отправил URL в личку.
Если сайт тот что в подписи - то это блог, в том числе и о форексе ). Кризис, линзы, форекс - обо всем понемногу. Классческий блог по интересам.
Нет, что вы. Конечно, это блог. Тут я даже не спорил. А что касается того сайта на блоговом движке, то его после пары обращений всё-таки сделали тематической площадкой. Так что всё окончилось добром.
Т.е. если движок блоговый, а контент как у тематической площадки, значит все таки тематическая площадка. Это радует.
Да, именно так. То есть если вы пишете о Форексе и только о нём, разделы у вас тоже о Форексе, то и площадка тематическая.
Хотя сначала модераторы Бегуна сайту статус блога. Стал с ними переписываться. Ответили, что там в какой-то статье упоминается слово «блог» и возможность комментировать сообщения тоже говорит о том, что это блог.
Слово «блог» убрал из названия одной статьи, комментирование закрыл. Создал эту тему. Появились люди из Бегуна. Посмотрели на площадку. Поменяли тип площадки на тематический.
Правда, по доходам разницы особой нет. Что блог, что тематическая площадки при кликах по одним и тем же словам даёт одинаковую сумму денег. Думаю, дело в географии сайта. Преобладает трафик с России-матушки, а не только со столицы. Вот потому и клики копеечные при тематике жирной.
Новый сайт на worpress, добавленный через Зорьку так же записали в "блоги и форумы", хотя комментарии закрыты, сайт посвящен одной тематике,
хотя старые сайты на worpress же, добавленные в интерфейсе бегуна - "тематические сайты", причем на одном комментарии открыты.
Стоит все-таки пытаться обращаться в саппорт, чтобы новый сайт записали также как "тематические сайты" или большой разницы в цене кликов не будет? и куда лучше обращаться в зорьку или сразу в бегун?
И еще, разве комментарии - это обязательно блог? Если это тематические комментарии по теме статьи, ведь не только блоговые движки предполагают возможность обсудить статью.