Как Стать Админом в ICQ

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
spermint:
Мы о персонаже тут говорим, не забывайте только, не о конкретном этом мальчонке.

Если бы не фотки, я бы вообще даже в тему не сунулась. Но тут не стоит вопрос, а был ли мальчик.

spermint:
Он добивался власти.

Совершенно естественное явление в его возрасте. Да и в других возрастах тоже. То, что прочитала я, вполне соответствует обычному поведению подростков. Проблема только в фотографиях.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
R
На сайте с 23.11.2007
218

spermint...... ну он же ребенок...... и власть эта ему не нужна.... ему для понта.... он ещё ничего не понимает......

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
A
На сайте с 26.03.2009
0

Я со spermint согласен, в жизни может быть, все, но у меня один вопрос, почему ранее когда это было обавлено на этот сайт до меня, все ржали, а теперь все говорят о его жизни, и типа удалити это, я этого не могу понять, в чем ваш смысл? 1 сказал плохо это все, а другие повторяют, или как понимать это? И почему держите меня в прямом смысле "лохом" то что я добавил это сюда на сайт? Я вам обьясню, я его не высмеивал, высмеивали, до меня когда добавили в раздел Юмор, вы откуда знаете? Может я хотел сказать этим не ростите таких детей, или слидите за своими....

[Удален]
Rishpik:
ну он же ребенок...... и власть эта ему не нужна.... ему для понта.... он ещё ничего не понимает......

Да понятно все. Значит перерастет и выживет, ну или помрет уже в армии, или напьется денотурата, или, опять же, транспорт ходит не дай Бог...

Слушайте, а вы вообще с юмором никак, или только по четвергам так трагически серьезны? :)

A
На сайте с 26.03.2009
0

Rishpik, ребенок согласен, но вы часто говорите, типа тс, чего ты здесь делаешь? Иди учись, так вот, что из него сделала школа. Хотя может и не школа тут виновата. Готя в те годы когда я учился, случалось все, но сейчас же какой век на дворе ппц.... Компьютер для ребенка, как руки для рабочего...

Azaqd добавил 26.03.2009 в 21:57

spermint, Четверг всегда такой просто, пятница всегда лучше, последний рабочий день как не крути...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Azaqd:
но у меня один вопрос, почему ранее когда это было обавлено на этот сайт до меня, все ржали

А аргументировать?

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Azaqd:
Может я хотел сказать этим не ростите таких детей, или слидите за своими....

Тогда действительно последуйте совету KBG и забаньтесь накуй. А будучи в бане, напишите руководство по правильному воспитанию подростков в современных условиях. В каждой Вашей строчке сквозит опыт.

А по сути претензий по поводу топика к Вам нет. Только нафига плодить убожество, если его уже и так выкладывали?

A
На сайте с 26.03.2009
0

Кстати, в чем прикол, Мне сначала казалось что это рука мастера фотошопа, а потом понял что это правда. Почему мне так показалась? Сколько я видел таких работ, но с разными фотками (не с этим парнем, с другим) и все связанное с асей.. И видно фоткал их ктото... Вы об этом подумайте... Мне мало кажется, что они такие спецы в 12 лет, чтобы с растояния сфотографировать себя....

Azaqd добавил 26.03.2009 в 22:03

Только нафига плодить убожество, если его уже и так выкладывали?

Вопрос хороший, но я об этом узнал от Jefa Пост #4

В "юморе" было, уже. Боян
R
На сайте с 23.11.2007
218

spermint.... да нормально у меня с юмором каждый день....... но не с таким..... можно сказать черным :)

Azaqd..... а вы перед кем и за что оправдываетесь? если не виноваты что оправдываться?

A
На сайте с 26.03.2009
0
А будучи в бане, напишите руководство по правильному воспитанию подростков в современных условиях. В каждой Вашей строчке сквозит опыт.

Ну я не мастер чистописания, по этому позвольте предоставеть эту работу вам. Не сочтите за оскорбление данный пост. ;)

Azaqd добавил 26.03.2009 в 22:07

а вы перед кем и за что оправдываетесь? если не виноваты что оправдываться?

-

Меня подводят к этому.... тобеж на меня все опустили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий