- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы о персонаже тут говорим, не забывайте только, не о конкретном этом мальчонке.
Если бы не фотки, я бы вообще даже в тему не сунулась. Но тут не стоит вопрос, а был ли мальчик.
Он добивался власти.
Совершенно естественное явление в его возрасте. Да и в других возрастах тоже. То, что прочитала я, вполне соответствует обычному поведению подростков. Проблема только в фотографиях.
spermint...... ну он же ребенок...... и власть эта ему не нужна.... ему для понта.... он ещё ничего не понимает......
Я со spermint согласен, в жизни может быть, все, но у меня один вопрос, почему ранее когда это было обавлено на этот сайт до меня, все ржали, а теперь все говорят о его жизни, и типа удалити это, я этого не могу понять, в чем ваш смысл? 1 сказал плохо это все, а другие повторяют, или как понимать это? И почему держите меня в прямом смысле "лохом" то что я добавил это сюда на сайт? Я вам обьясню, я его не высмеивал, высмеивали, до меня когда добавили в раздел Юмор, вы откуда знаете? Может я хотел сказать этим не ростите таких детей, или слидите за своими....
ну он же ребенок...... и власть эта ему не нужна.... ему для понта.... он ещё ничего не понимает......
Да понятно все. Значит перерастет и выживет, ну или помрет уже в армии, или напьется денотурата, или, опять же, транспорт ходит не дай Бог...
Слушайте, а вы вообще с юмором никак, или только по четвергам так трагически серьезны? :)
Rishpik, ребенок согласен, но вы часто говорите, типа тс, чего ты здесь делаешь? Иди учись, так вот, что из него сделала школа. Хотя может и не школа тут виновата. Готя в те годы когда я учился, случалось все, но сейчас же какой век на дворе ппц.... Компьютер для ребенка, как руки для рабочего...
Azaqd добавил 26.03.2009 в 21:57
spermint, Четверг всегда такой просто, пятница всегда лучше, последний рабочий день как не крути...
но у меня один вопрос, почему ранее когда это было обавлено на этот сайт до меня, все ржали
А аргументировать?
Может я хотел сказать этим не ростите таких детей, или слидите за своими....
Тогда действительно последуйте совету KBG и забаньтесь накуй. А будучи в бане, напишите руководство по правильному воспитанию подростков в современных условиях. В каждой Вашей строчке сквозит опыт.
А по сути претензий по поводу топика к Вам нет. Только нафига плодить убожество, если его уже и так выкладывали?
Кстати, в чем прикол, Мне сначала казалось что это рука мастера фотошопа, а потом понял что это правда. Почему мне так показалась? Сколько я видел таких работ, но с разными фотками (не с этим парнем, с другим) и все связанное с асей.. И видно фоткал их ктото... Вы об этом подумайте... Мне мало кажется, что они такие спецы в 12 лет, чтобы с растояния сфотографировать себя....
Azaqd добавил 26.03.2009 в 22:03
Вопрос хороший, но я об этом узнал от Jefa Пост #4
spermint.... да нормально у меня с юмором каждый день....... но не с таким..... можно сказать черным :)
Azaqd..... а вы перед кем и за что оправдываетесь? если не виноваты что оправдываться?
Ну я не мастер чистописания, по этому позвольте предоставеть эту работу вам. Не сочтите за оскорбление данный пост. ;)
Azaqd добавил 26.03.2009 в 22:07
-
Меня подводят к этому.... тобеж на меня все опустили...