RBC , Host.ru , Masterhost, Ru-center - кого выбрать?

12
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Сам пользуюсь Мастерхостом, виртуальный хостинг работает стабильно и нагрузку держит нормальную. Суммарно 10 тыс уников в день на разных доменах.

На работе все сайты висят на HT systems, виртуальный хостинг не очень качественный, порой из за нагрузки вешается, хотя посещаемость сайтов суммарно около 1 тыс.

Другие хостинги не пробовал, поэтому для меня Mastrhost вполне приемлем.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
T
На сайте с 23.06.2006
257
Апокалипсис:
ht-systems.ru - идеальный хостинг.

Они тоже не идеал. Почитайте топик про них узнаете.

Как же народ понять не может, что нет идеала и не будет.

torg добавил 27.03.2009 в 12:58

"поэтому для меня Mastrhost вполне приемлем"

Другие так "попадали" что был не приемлем. Не дай вам Бог тоже самое испытать.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
WerewolfCisco:
Может быть этот Вам подойдет newhost.ru - там 1 пароль на все (лично я считаю что это полный идиотизм, так делать для хостера ). Кстати про сапота , тут оперативный сапот по имейлу, и вроде хороший, но не круглосуточный.
Masterhost у него прикол 1 есть ,иногда на него ступор находит, и так медленно работает.

Ну про этот хостинг я многое знаю. :) Когда-то было все нормально, но потом.... И вы цены их посмотрите, кстати. За что просят 500 в месяц.

ДЖАЗЗ! добавил 27.03.2009 в 13:26

kod_ssilki_ru, мне кажется тут сидели люди из зенона и пиарили его. Я действительно смотрел предложения хостеров. Цены примерно одни, +-100 р. - не принципиально.

У Ру-центра нет круглосуточной поддержки и по выходным они отдыхают. у Зенона какая-то хитро-вычурная панель настроек и web-mail дурацкая. Вот у RBC вроде бы все интересно - у них и Cpanel, и почта (через web) вроде нормальная и поддержка 24/7. Но может есть какие подводные камни? Потому и спрашиваю.

CX
На сайте с 19.01.2009
45

А что скажите про hosting24x7.ru ?

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
Ord:
Сам пользуюсь Мастерхостом, виртуальный хостинг работает стабильно и нагрузку держит нормальную. Суммарно 10 тыс уников в день на разных доменах.

На работе все сайты висят на HT systems, виртуальный хостинг не очень качественный, порой из за нагрузки вешается, хотя посещаемость сайтов суммарно около 1 тыс.

Другие хостинги не пробовал, поэтому для меня Mastrhost вполне приемлем.

За последние 2 недели у меня дважды проблемы с Mastrhost - висит по нескольку!!! часов. Это не считая регулярных перерывов по техническим причинам.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ДЖАЗЗ!:
Кого лучше всего выбрать из солидных и известных хостеров?

host.ru, но админка там непонятная, имхо.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
savingleb:
host.ru, но админка там непонятная, имхо.

Да это жопа просто, а не админка. Нахрена так выкручиваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий