Что происходит с Cyber-Empire?

limboos
На сайте с 07.10.2007
96
803

Всем привет. С 8.00 по Москве недоступны к просмотру ни один из моих сайтов на Cyber-Empire. На "тикет" нет ответа уже 9 часов. Может кто в курсе, что случилось с этим хостингом и когда они все наладят? Пользуюсь их услугами месяца 4, до этого таких косяков не было. Могли бы написать хотя бы о причинах. Больше всего расстраивает неизвестность. Сейчас сильно задумался над переездом. Лишь бы они ожили, а то бэкапы давно не делал :(

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Что вы придумали? Они нормально работает. Сайт можете показать?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
limboos
На сайте с 07.10.2007
96

например:

karasiki.ru

24house.ru

+ еще штук 200 :(

Может это в Красноярске только, но остальные то сайты работают? Проверял на нескольких провайдерах. Проблема не только у меня. Хотя пару раз за день сайты становились доступными на несколько минут.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Понял, проблемы с Вашим сервером и хозяйн именно теперь занимается этим вопросом. Пришёл запрос на временное отключения IP.

Мы на связи, так что странно звучит утверждение что ни кто не отвечает...

limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Спасибо за ответ, но хотелось бы задать несколько вопросов:

1) какие такие "проблемы" с моими сайтами? Никаких проблем не было 4 месяца, за это время на сайтах ничего кроме информационного наполнения не изменялось. И вдруг сегодня начались проблемы. Я не программист и не админ, я простой пользователь ПЛАТНОГО хостинга и хочу чтобы мои сайты работали, т.к. за это я плачу деньги. Если выбранный мной тариф не обеспечивает работоспособности сайтов, то об этом нужно сообщать пользователю до оплаты услуг и "заливки" сайтов.

2) вы хотите сказать, что мои сайты не работают именно из-за того, что они чем-то кардинально отличаются от тысяч других? На моем ip лежит еще сотня сайтов про которые я знать не знаю.

3) может быть вы и на связи, но служба поддержки cyber-empire.com молчит. Могу, если не верите, скрин скинуть моего тикета. Эта тема никогда бы не возникла, если бы техподдержка ответила хоть что-то.

П.С. Еще раз убедился, что хорошее дешевым не бывает.

limboos добавил 26.03.2009 в 18:34

О! Теперь виноват "Ваш сервер" :( Вы быстрее правите свои ответы, чем я успеваю писать. У меня нет выделенного сервера на Вашем хостинге. Я готов заплатить за другой тариф в 10 раз больше, но хочу чтобы мои сайты работали, а Вы не искали виноватых среди пользователей.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Я как испорченный телефон :) Я не представитель этой компании, я просто знаю ситуацию. Над проблемой работает, она сложная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий