- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. С 8.00 по Москве недоступны к просмотру ни один из моих сайтов на Cyber-Empire. На "тикет" нет ответа уже 9 часов. Может кто в курсе, что случилось с этим хостингом и когда они все наладят? Пользуюсь их услугами месяца 4, до этого таких косяков не было. Могли бы написать хотя бы о причинах. Больше всего расстраивает неизвестность. Сейчас сильно задумался над переездом. Лишь бы они ожили, а то бэкапы давно не делал :(
Что вы придумали? Они нормально работает. Сайт можете показать?
например:
karasiki.ru
24house.ru
+ еще штук 200 :(
Может это в Красноярске только, но остальные то сайты работают? Проверял на нескольких провайдерах. Проблема не только у меня. Хотя пару раз за день сайты становились доступными на несколько минут.
Понял, проблемы с Вашим сервером и хозяйн именно теперь занимается этим вопросом. Пришёл запрос на временное отключения IP.
Мы на связи, так что странно звучит утверждение что ни кто не отвечает...
Спасибо за ответ, но хотелось бы задать несколько вопросов:
1) какие такие "проблемы" с моими сайтами? Никаких проблем не было 4 месяца, за это время на сайтах ничего кроме информационного наполнения не изменялось. И вдруг сегодня начались проблемы. Я не программист и не админ, я простой пользователь ПЛАТНОГО хостинга и хочу чтобы мои сайты работали, т.к. за это я плачу деньги. Если выбранный мной тариф не обеспечивает работоспособности сайтов, то об этом нужно сообщать пользователю до оплаты услуг и "заливки" сайтов.
2) вы хотите сказать, что мои сайты не работают именно из-за того, что они чем-то кардинально отличаются от тысяч других? На моем ip лежит еще сотня сайтов про которые я знать не знаю.
3) может быть вы и на связи, но служба поддержки cyber-empire.com молчит. Могу, если не верите, скрин скинуть моего тикета. Эта тема никогда бы не возникла, если бы техподдержка ответила хоть что-то.
П.С. Еще раз убедился, что хорошее дешевым не бывает.
limboos добавил 26.03.2009 в 18:34
О! Теперь виноват "Ваш сервер" :( Вы быстрее правите свои ответы, чем я успеваю писать. У меня нет выделенного сервера на Вашем хостинге. Я готов заплатить за другой тариф в 10 раз больше, но хочу чтобы мои сайты работали, а Вы не искали виноватых среди пользователей.
Я как испорченный телефон :) Я не представитель этой компании, я просто знаю ситуацию. Над проблемой работает, она сложная.