поисковик toorgle.eu

12
NN
На сайте с 02.10.2008
8
Alex Reiser:
(но не счетаю за преступление что я написал что-то похожее, но на порядок лучше)

А идея ролилась так, искал я както какой то торент в интернете и наткнулся на братьёв наших по разуму - американского собрата, поискал не нашел, и закралась такая мысль, а какого такого он не ишет русских результатов. Решил, что я могу написать и лучше, для нашего брата. Русские ни чем не хуже а вы уже видите результат.

http://www.toorgle.eu написан полностью мной, каждая его картинка, строчка и символ.

Старание этот хорошо, но не нужно использовать слово НАПИСАЛ. Вы ничего не писали а составели правило... Написать это значит взять старый добрый С++ и создать все алгоритмы с нуля... или тот же парсинг хотя бы на php.

Поиск по торрентам русским есть, просто плохо ищите..

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

У меня, когда я кликаю на лого, кидает на всеми любимую страницу 404 :)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
S1
На сайте с 31.01.2009
3

Впринципе всё понравилось.

AR
На сайте с 25.03.2009
0
NeoNiks:
Старание этот хорошо, но не нужно использовать слово НАПИСАЛ. Вы ничего не писали а составели правило... Написать это значит взять старый добрый С++ и создать все алгоритмы с нуля... или тот же парсинг хотя бы на php.

Поиск по торрентам русским есть, просто плохо ищите..

Сударь, "Если не можешь победить - присоединяйся." - гласит старая поговорка...

Вы предлогаете писать на С++, я думаю что шанс написать, что то стоящее, интересное широкой публике, настолько мизерно мал для одного человека, что мысль об этом, я ставлю под сомнение (хотя,конечно это только моё субъективное мнение).

Одна голова хорошо, а две лучше... Сколько же голов и рук у Гугла или Яндекса? Во сколько раз это лучше нежели даже самая светлая и гениальная одна голова? (реторический вопрос)

А даже если у вас гениально уникальная идея - которая работает на все 200% , хватит ли у вас денежных ресурсов, для обработки запросов, скажем только одной России (качественных запросов) ?

Имею в виду не игрушечный тестовый вариант, для публикации в узких кругах, а выход в широкие массы...

У меня нехватит... :)

А оптимизировть код можно до бесконечности, в конце концов всё банально упрётся в "железо" и твои деньги. Это хорошо если имеешь инвестора и солидный бизнис план, а если нет... Останется это как просто хорошая идея. (Это тоже, только моё субъективное мнение,и с ним не обязательно соглашаться).

Даже самый солидный сервер, доступный человеку с средним зароботком, "потух" бы в первые дни своей работы, если он был бы один, таких, нужно было бы уже несколько, а вот на несколько, карман (простого смертного) не потянет...

А что касается PHP... - вы о чём ? Интерпретируемый язык для ХОТЯ БЫ парсинга XML , увольте , скорость такой работы я даже не буду предугадывать.

Всё выше сказанное мною, говорилось, ещё раз повторюсь, для поисковика, расчитанного на широкую аудиторию, так-как для малой аудитории поисковик, невостребован. (Тоже моё субъективное мнение) :)

Хорошего всем понедельника.

NN
На сайте с 02.10.2008
8
Alex Reiser:
...

Вас никто не упрекает в том что вы не писали на С++ или не придумали каких других алгоритмах. Имелось в виду что не нужно заявлять то, чего вы не делали.

А вы разошлись как .....

AR
На сайте с 25.03.2009
0

Уважаемый NeoNiks, я в самом начале писал, что даже и не притендую на то чтобы говорить что я писал полноправный поисковик, например такой как ваш (работа которая заслуживает уважения, между прочим ☝)

Разве можно написать поисковик за вечер... :) , в самом начале я писал что использую "фильтровку гугл результатов" (можно применять и синонимы,сумма от этого не изменится), о которой, между прочим очень подробно написано в документации по Гуглу, а её не сложно найти на официальном сайте.

Если говорить о движке, да, я его не делал, его сделали гугловцы, но что касается всего другого, просто не понимаю, что на этом сайте есть такое, чего не делал я.

Тогда что я делал 😆 ?

AR
На сайте с 25.03.2009
0

Суперкнопка та сайте жмать всем. 😂

Прямые линки в мгновенье ока http://www.toorgle.eu

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий