wrapes иц10 pr1

[Удален]
698

wrapes [dot] com

ИЦ 10 PR 1

индекс:

Google

Rambler

сателлит передам бекапом.

Перенос в Directi

Creation Date: 15-Jul-2008

Expiration Date: 15-Jul-2009

старт 10

шаг 1

блиц 15.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

А домен уже в бане )))

[Удален]

интересно как проверили?

Flagrant добавил 26.03.2009 в 13:30

я не считаю что адурилка - показатель, но туда он добавляется а еще есть письмо от Платона.

Продолжайте наполнять сайт уникальным контентом и он бла бла бла...

Думаю всем знакомо...

И я прошу заметить что о Яндекс я речи не вел...

Написано же.

индекс:
Google
Rambler

HappySoftX:
А домен уже в бане )))

Что касается бана - я хочу что бы Вы подтердили свои слова фактами!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Flagrant:
интересно как проверили?

Flagrant добавил 26.03.2009 в 13:30
я не считаю что адурилка - показатель, но туда он добавляется а еще есть письмо от Платона.
Продолжайте наполнять сайт уникальным контентом и он бла бла бла...
Думаю всем знакомо...

И я прошу заметить что о Яндекс я речи не вел...
Написано же.
индекс:
Google
Rambler

Flagrant:
интересно как проверили?

Красиво говорите..... но только потому что сами прекрасно знаете что аддурилка не показатель отсутсвия бана

Во первых насчет тиц слукавили

см сами http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/wrapes.com/ тиц - 0

насчет письма платону... что за чушь.. у вас гс причем нечитабельный...

теперь

Creation Date: 15-Jul-2008

в индексе нет ни одной страницы... при том что на сайт есть ссылки, был тиц, в гугле есть кеш

для меня вывод однозначен вылет из индекса - скорее всего по причине продажи ранее ссылок с сайта

p.s. у меня такие сателиты пачками вылетают... и всегда по одному сценарию... сначала из индекса

если вы уверены в том что это не бан готов предложить пари :)

[Удален]

Уважаемый! Вылетевший из индекса и бан - разные вещи! Вылететь может из за не уникального контента - например, а бан - это серьезное нарушение причем Яндекс не обещают в таких случаях возврат сайта\домена к индексации.

Что касается Ваших рассуждений по поводу остального - я оспаривать не желаю. Единственное с чем я соглашусь - сайт был в индексе потом стал выпадать и выпал совсем. Это могло случиться из за большого кол-ва ссылок, из за "грязного" контента в том числе и не уникального, и т д. Причины можно перебирать бесконечно! Но я не соглашусь с тем что применен ПС Яндекс - бан!

Это не так!

Письмо действительно от Платона имеется - желающим вышлю скрин или само письмо могу переслать.

На вопрос почему сайт вылетел из индекса (ну мы то понимаем) и все же, ответ был

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
> Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
> отсутствует в поиске.

второй и последний ответ.

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Теперь можем и пари заключить!

Условия!

Если в течении 1 месяца я не сделаю так что он появится в индексе Вы будете должны лично мне стоимость сайта (по моей субъективной оценке) в десятикратном размере, то есть 150$

Если же он (как Вы утверждаете) в бане то соответственно и в индекс он не пойдет и я ничего не смогу сделать... Тогда я Вам отдаю Ваши честно выигранные в споре 150$

Такие условия меня устроят!

Что скажете?

Flagrant добавил 26.03.2009 в 14:19

Прошу заметить пари предложил не я )

HappySoftX:
если вы уверены в том что это не бан готов предложить пари
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Flagrant:
Теперь можем и пари заключить!
Условия!
Если в течении 1 месяца я не сделаю так что он появится в индексе Вы будете должны лично мне стоимость сайта (по моей субъективной оценке) в десятикратном размере, то есть 150$
Если же он (как Вы утверждаете) в бане то соответственно и в индекс он не пойдет и я ничего не смогу сделать... Тогда я Вам отдаю Ваши честно выигранные в споре 150$

Такие условия меня устроят!
Что скажете?

Принимаю :)

При одном условии - контент на сайте не меняем :)

Иначе уже речь пойдет уже о другой схеме - создание СДЛ, письмо платону, и сайт в индексе

p.s. конечно даже в этом случае за месяц вернуться в индекс нелегко, но тут уже просто дело случая :)

[Удален]

Принимаю условия!

Хорошо! Старый контент останется без изменений! Во всяком случае раз уж он не в индексе то и нет смысда с ним что то делать.

HappySoftX:
Иначе уже речь пойдет уже о другой схеме

Схему я сам наверное выберу ведь учить меня я не просил как поднимать сайты... Будет ли это СДЛ или еще что угодно - я еще подумаю.

Условия что выдвинули Вы - противоречат вашим утверждениям! Если Вы уверены что к сайту применен бан то чего Вам волноваться то? Из бани за месяц поднять очень трудно при том что менять контент нужно будет полностью!

Ваши условия не дают мне не единого шанса (все это понимают я надеюсь) т.к. сайт вылетел из индекса и опять же все понимают что в таких случаях с контентом работат просто необходимо! (Поддержит меня кто то?)

Тем более в письме Платона это настоятельно рекомендуется )

Условия приемлимы только в том случае если я могу вести работы с сайтом.

Иначе это можно сравнить с:

Вот Вам мой домен, сайт и верните его мне в Яндекс.

Без админки (ну работать Вы запрещаете с сайтом), без Ftp, (не менять ничего), не писать Платону писем...и т д.

А как тогда восстанавливать, простите?

Ваши условия не приемлимы и Вы это понимаете!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Принимаю условия!
Хорошо! Старый контент останется без изменений! Во всяком случае раз уж он не в индексе то и нет смысда с ним что то делать.

Уважаемый если вы согласны под тем что сказали ранее - пари без проблем

[Удален]

Что касается старого контента - как я уже сказал выше, трогать его не буду. Он останется в том виде что можно видеть сейчас.

Нужно так же оговорить заранее в каком случае будем считать индексацию успешной. Будет ли это главная страница то есть / или index.php или конкретное кол-во страниц (условно 5-10) и т д.

Это очень Важно потому что об "индексе" у нас могут отличаться понятия...

Flagrant добавил 26.03.2009 в 14:58

уточняю условия.

1 - старый контент неприкосновенен!
2 - метод и способы работы с сайтом я выбираю сам (здесь простите меня учить не нужно что и как делать)
3 - срок 30 дней до появления в индексе от 1 (допустим морда) до 5 страниц (если будет больше что очень вероятно - так же засчитывается как индекс)

Если согласны дайте знать.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Думаю обсуждение надо прекратить по простой причине - пошла политика двойных стандартов.

1. Вы прекрасно понимаете, что если сайт в бане то вывести его можно только письмом платону, после чего его проверят ручками. А для этого надо создать хотя бы иллюзию сайта. Для чего Вам нужно разместить десяток НОРМАЛЬНЫХ статей на сайте и на главной. Спрятав контент на задние страницы и разместив новые статьи естественно Вы создадите иллюзию СДЛ. Что равносильно созданию нового сайта....

2. Если сайт не в бане то вернуть его в индекс можно банальной покупкой ссылок на внутр. страницы. И для этого контент менять не нужно. Контент у Вас уникальный.. проверял...

Фактически Вы уже сами признали что сайт в бане и пытаетесь превратить наш диалог в спор "выведу ли я за месяц сайт из бана или нет".

[Удален]

Или такой вариант! Сайт я не трогаю! Вообще... Но в этом случае за индекс мы принимаем все что может войти в индекс из находящегося на домене! Будь то форум, доска объявлений, каталог ссылок и т д. То есть хотя бы 1 (и более страниц в индексе если появляются) счетаем выиграл пари я.

Такие условия практически соответствуют выдвенутым Вами. (ничего не делать с сайтом)

С любым из двух вариантов я согласен.

Flagrant добавил 26.03.2009 в 15:12

Тогда пусть (разумные и объективные) условия выдвинут форумчане! Это будет правильным решением для нас обоих!

Flagrant добавил 26.03.2009 в 16:52

про ИЦ

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.wrapes.com/

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий