Требуются услуги проф.копирайтера в бизнес тематике

LS
На сайте с 16.01.2007
104
805

Привалил объем по копирайтингу, т.е. заказчик не я лично, но работа будет естественно прямая, мое дело только найти проф.копирайтера/ов.

Тема: управление бизнесом, кадры-персонал-зарплата, управленческий софт.

Аналитически-познавательная статья уровня «публикация в СМИ».

+ код для размножения соответствующего уровня.

(ссылки в текст проставлять не требуется)

Подробное описание задачи и вспомогательные материалы естественно присутствуют, включая пример требуемого уровня кода для размножения. Либо размножение исполнителя, но текст с формулой по любому нужен.

Оплата е-денги, нал (мск), безнал (РФ), перевод (РФ)

Большие сроки не приемлемы, т.е. речь о днях, ни о каких неделях и месяцах речи не идет.

Каждая статья – отдельный заказ с четкими сроками.

Уровень цен кул-копирайтеров из Директа, с крутыми брендами в портфолио, даже не рассматривается, но при этом есть четкая готовность платить нормальные деньги по рынку копи-фриланса.

Есть возможность поэтапной работы и оплаты.

yandex.ru
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

готов взятся. умею писать и размножать;) дешево и быстро;)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Нет портфолио по бизнес тематики - нет прецедента для обсуждения темы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lestor_SB:
нормальные деньги по рынку копи-фриланса

Пожалуйста, огласите в цифрах уровень "нормальных денег".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LS
На сайте с 16.01.2007
104

нормальных - означает адекватных, понятное дело что подобная работа стоит не 2-3$ за 1000 :)

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Lestor_SB, извольте спросить,... А сколько?

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

потерто;-)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
LS
На сайте с 16.01.2007
104
kazanovadnepr:
А сколько?

чего? за что? вы о чем?

(чтоб не было подобных вопросов)

Работа копирайтера оценивается по целому ряду параметров, в каждой тематике, в каждом уровне, в каждой отрасли и т.п. Это только работа пионеро-текстовика оценивается в пару долларов за 1000 символов за любую тематику :) для спамофлуда аля статей :) по просторам говносайтов. И главное, проф.копирайтер знает себе цену, и если в ТЗ нет цены, он не спрашивает "а сКоКо даш" ... он видит тему, дает пример, если *ок* - берет ТЗ, смотрит и выставляет цену своего труда, опыта и т.п., а если ТЗ отстой, то и вообще отказывается от работы без всяким там цен. Я уже не говорю про вариант, когда копирайтер видит «не свою тематику». Нормальный копирайтер садится на конвейер только с великой голодухи :)

kazanovadnepr, а теперь вам лично:

Ну допустим ставка 250$ за объем 4000-5000, а вы отработаете подобный уровень? А 500?

Так вот. У каждого уровня подготовки и профессионализма своя цена. Покажите мне ваш аналитический текст по заявленной теме уровня 250$ - и вы получите мое ТЗ со ставкой в 250 без разговоров. Но если у вас аналитика уровня 25-40$ за текст - так и ТЗ берите из подобного расчета, да и то, сначала оцените свои возможности в заявленной теме и отрасли экономики.

Ну нельзя для нормального заказа по копирайтингу выставлять уравниловскую цену, .. ну разве что в случае когда нужна одна работа, строго определенного уровня и качества. Но это не мой случай. Требуется несколько работ разного уровня. По этому то и нет цены. Если вы, воспримете сей пост за урок то он бесплатный, если вы не поняли о чем я, бросайте копирайтинг, не ваше это занятие, уж поверьте на слово.

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Lestor_SB, урок? Если так, то спасибо! Но для меня это всего лишь ответ на поставленный мною вопрос. Я в данной тематике имею лишь фундаментальные знания и она мне не очень близка, поэтому и браться не буду. Мне просто интересно было узнать, какая цена и, возможно, если Вы не найдёте исполнителя, предложить одну из своих знакомых-копирайтеров в качестве исполнителя.:)

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Посмотрите, пожалуйста, мою тему, что в подписи. Там же портфолио. Возьмусь за работу, если помехой не станет мое отсутствие в период с 29го марта по 9 апреля.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Linred, если после 9-го еще останется что делать, то буду иметь ввиду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий