- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю, может кого и затронуло, я меня это просто убило :madd:
Попал я в конце января в World: Russian: Покупки: Транспортные средства: Автомобили.
Не долго фраер танцевал. [moderated] Причем, я уверен, что мой сайт [moderated], подходил под этот раздел. А так вычистили всех и [moderated] тоже. Не могу понять, вычистили напрочь или перенесли в нижние разделы? По поиску не находится :(
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям о создании нового раздела и создании нового модератора ;)
Новых модераторов. ;)
Проблема с разделом Покупки всегда была и будет в том, что этот раздел о покупках через Интернет. Все прочие - в Бизнес. Сайты, имеющие региональную направленность - будут появляться "по месту прописки".
Практически, - произошла реорганизация указанного выше подраздела и сайты были перенесены в более подходящие разделы.
Ваш сайт был перенесен в World/Russian/Страны и регионы/Европа/Украина/Бизнес и экономика/. Если Вы считаете свой сайт интересным для более широкого круга пользователей, - у Вас всегда есть право подать его на рассмотрение в отраслевой раздел. Хотя "привязка" к региону - обычно идет на пользу любому сайту.
+Russian +Покупки (через Интернет) +Автомобили
Завидую вашему оптимизму. Сколько лет понадобится, чтобы эта конструкция выдавала true?
Оптимизм не наш ;) Сайтов 10 уже есть. И где-то 15-20 будет в Marketplaces.
:D Да уж. Судя по тому, как порубили мой пост, Паниковский не зря к новому модератору с поздравлениями лез ;)
Cossack, спасибо, что нашли мою драгоценность. :p Однако, встречный вопрос, где же справедливость?
У раздела Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика ПР 3/10, а у раздела Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Україна: Бізнес та економіка ПР 6/10??!! Кстати, такой же как и у аналогичного раздела по России.
Это что же, те кто говорят на русском в Украине (их 5/6 населения страны), ущимлены в правах?
А можно, плз, и меня в украиноязычные? Я анотацию на ридний мови быстро составлю. Плиз.
P.S. Кстати, а Вы заметили, как скаканул тИЦ у ODP? Больше чем в 100 раз.
На прошлой неделе мне уже пришлось объяснять, что Москва - это не весь мир. С удовольствием теперь объясню другое - Днепропетровск это не вся Украина, невзирая на то, что выходец из Днепра является президентом.
Сомневаюсь. Ты ее не знаешь.
А справедливость, как и PR, ходит по ссылкам.
А можно, плз, и меня в украиноязычные? Я анотацию на ридний мови быстро составлю. Плиз.
Для этого Вам надо сделать украиноязычную версию сайта... Чего проще?
P.S. Кстати, а Вы заметили, как скаканул тИЦ у ODP? Больше чем в 100 раз.
Спасибо, стараемся:)
Сомневаюсь. Ты ее не знаешь.
Gray, зачем же так безаппеляционно? Я свободно говорю и пишу по-украински. А даже если и нет, то столь резкие суждения не делают чести никому. Тем более в такой панибратской форме. Я на этом форуме, читая, отдыхаю душой от базаров по фене аля crutop. Но, с Вашего разрешения, с удовольствием общался бы с Вами на ты, если доведется.
Мне достаточно комментария Asef`a о украиноязычной версии сайта. Хотя, все-таки, хотелось бы знать, почему русскоязычный раздел имеет значительно низкий ПР, по сравнению с украиноязычным. Именно потому, что их меньше?
Если бы ты это продемонстрировал в той фразе, я бы и слова не сказал.
1. Мало ссылок на него.
2. Много ссылок в нем.
Будет и справедливость. Внутренняя структура постепенно выравнивается.
Процедура известна и двери открыты. Дерзайте.
Для информации: я - не украинский казак ;)
1. Мало ссылок на него.
2. Много ссылок в нем.
Ок. Флэйма больше небудет. На рiднiй мовi устроит тебя? ;)