Удаление из DMOZ`a

123 4
N
На сайте с 21.11.2001
152
2326

Незнаю, может кого и затронуло, я меня это просто убило :madd:

Попал я в конце января в World: Russian: Покупки: Транспортные средства: Автомобили.

Не долго фраер танцевал. [moderated] Причем, я уверен, что мой сайт [moderated], подходил под этот раздел. А так вычистили всех и [moderated] тоже. Не могу понять, вычистили напрочь или перенесли в нижние разделы? По поиску не находится :(

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям о создании нового раздела и создании нового модератора ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Новых модераторов. ;)

Проблема с разделом Покупки всегда была и будет в том, что этот раздел о покупках через Интернет. Все прочие - в Бизнес. Сайты, имеющие региональную направленность - будут появляться "по месту прописки".

Практически, - произошла реорганизация указанного выше подраздела и сайты были перенесены в более подходящие разделы.

Ваш сайт был перенесен в World/Russian/Страны и регионы/Европа/Украина/Бизнес и экономика/. Если Вы считаете свой сайт интересным для более широкого круга пользователей, - у Вас всегда есть право подать его на рассмотрение в отраслевой раздел. Хотя "привязка" к региону - обычно идет на пользу любому сайту.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

+Russian +Покупки (через Интернет) +Автомобили

Завидую вашему оптимизму. Сколько лет понадобится, чтобы эта конструкция выдавала true?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Оптимизм не наш ;) Сайтов 10 уже есть. И где-то 15-20 будет в Marketplaces.

N
На сайте с 21.11.2001
152

:D Да уж. Судя по тому, как порубили мой пост, Паниковский не зря к новому модератору с поздравлениями лез ;)

Cossack, спасибо, что нашли мою драгоценность. :p Однако, встречный вопрос, где же справедливость?

У раздела Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика ПР 3/10, а у раздела Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Україна: Бізнес та економіка ПР 6/10??!! Кстати, такой же как и у аналогичного раздела по России.

Это что же, те кто говорят на русском в Украине (их 5/6 населения страны), ущимлены в правах?

А можно, плз, и меня в украиноязычные? Я анотацию на ридний мови быстро составлю. Плиз.

P.S. Кстати, а Вы заметили, как скаканул тИЦ у ODP? Больше чем в 100 раз.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
те кто говорят на русском в Украине (их 5/6 населения страны)

На прошлой неделе мне уже пришлось объяснять, что Москва - это не весь мир. С удовольствием теперь объясню другое - Днепропетровск это не вся Украина, невзирая на то, что выходец из Днепра является президентом.

Я анотацию на ридний мови быстро составлю

Сомневаюсь. Ты ее не знаешь.

Однако, встречный вопрос, где же справедливость?

А справедливость, как и PR, ходит по ссылкам.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

А можно, плз, и меня в украиноязычные? Я анотацию на ридний мови быстро составлю. Плиз.

Для этого Вам надо сделать украиноязычную версию сайта... Чего проще?

P.S. Кстати, а Вы заметили, как скаканул тИЦ у ODP? Больше чем в 100 раз.

Спасибо, стараемся:)

С уважением, Александр.
N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал Gray
Сомневаюсь. Ты ее не знаешь.

Gray, зачем же так безаппеляционно? Я свободно говорю и пишу по-украински. А даже если и нет, то столь резкие суждения не делают чести никому. Тем более в такой панибратской форме. Я на этом форуме, читая, отдыхаю душой от базаров по фене аля crutop. Но, с Вашего разрешения, с удовольствием общался бы с Вами на ты, если доведется.

Мне достаточно комментария Asef`a о украиноязычной версии сайта. Хотя, все-таки, хотелось бы знать, почему русскоязычный раздел имеет значительно низкий ПР, по сравнению с украиноязычным. Именно потому, что их меньше?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
зачем же так безаппеляционно? Я свободно говорю и пишу по-украински.

Если бы ты это продемонстрировал в той фразе, я бы и слова не сказал.

Хотя, все-таки, хотелось бы знать, почему русскоязычный раздел имеет значительно низкий ПР, по сравнению с украиноязычным.

1. Мало ссылок на него.

2. Много ссылок в нем.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
где же справедливость?

Будет и справедливость. Внутренняя структура постепенно выравнивается.

Процедура известна и двери открыты. Дерзайте.

Для информации: я - не украинский казак ;)

N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал Gray

1. Мало ссылок на него.
2. Много ссылок в нем.

Ок. Флэйма больше небудет. На рiднiй мовi устроит тебя? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий