Хочу создать сайт просмотра фильмов онлайн

[Удален]
8823

Насколько это перспективно? И есть ли шанс обойти конкурентов?

Какая тематика наиболее популярна, сайт со всеми жанрами или узкая направленность (например только ужасы или комедии) (заранее спасибо)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Caveman:
И есть ли шанс обойти конкурентов?

только, если при большом бюджете :)

[Удален]

Большой бюджет, это о каких суммах идет?

У меня есть на проект долларов 500, не больше.

И , как лучше поступить? Купить существующий онлайн кинотеатр, или создать свой с нуля.

И сколько будет стоить каждый из вариантов примерно?

Если купить готовый и действующий с посещаемостью хотя бы человек 100 уникальных пользователей? То, какая примерно цена сайта будет?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

если будете хранить фильмы у себя на хосте - то это обойдется вам прилично.. уж точно 500 баков не хватит. Если же ставить ссылки на торенты или на другие сайты - то поддержание такого сайта не дороже поддержания обычного блога.

Какая тематика наиболее популярна, сайт со всеми жанрами или узкая направленность (например только ужасы или комедии) (заранее спасибо)

начните с новинок. они всегда популярны. оперативность может в некоторой степени скомпенсировать недостаток раскрученности ресурса.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Тут нужно быть просто "в теме" постоянно. Следить за новинками, постить, иметь хороший канал. Работы нужно вести постоянно. Если есть интерес всем этим заниматься - это гуд. Тематика интересная, если что - могу помочь. Ася в подписи.

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Наверно на DLE ещё?

NifigaSebe добавил 26.03.2009 в 12:29

Я бы посоветывал конечно наполнять уникальным контентом. Сейчас онлайнкинотеатров больше чем Г, поэтому поднятся будет очень сложно , проще купить за 1000 уже существующий и хоть как то раскрученный сайт чем начинать с нуля...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий