Константин Каширин вернулся!!!

[Удален]

inetessentials, не спугни, таких пеарастов общественность должна знать в лицо :) Он тут культурненько попалилсо 😂

pop7787
На сайте с 20.02.2009
1

Может пивом хочет угостить, миха?

люблю begunчика :-)
[Удален]

Не, сезон бухла закрыт завтра будет... :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
АИР:
За "чудо" - второй раз тебя найду.
Miha Kuzmin (KMY):
Я поражаюсь с "руководителей"

Миш, ты не понял. Это он

С уважением к Вам и Вашей работе

а вообще - охренеть... если такой "руководитель", то какая же там "академия"... прям "российская ассоциация стоматологов" с яйцами, защищенными блендамедом...

[Удален]

MoMM, да там все понятно давно. Скворцов спамил, магда продолжил, теперь еще вот это жывтоне... А как все хорошо начиналось...

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Да чё вы всё спамил да спамил. У меня на старой работе на корпоративный ящик каждый день спам от UnMedia приходил (конечно, они шифровались под разными сайтами)... это было что-то...

K
На сайте с 08.11.2008
8
peaktop:
Прикольно сделали. Представляю сколько это труда, жалко что я это уже все и так знаю. Мне бы этот курс годика 3 назад.

А так молодцы, так держать.

Мне как раз сейчас нужен, этот курс, чтобы как вы не за три года - а недельки за две всё освоить, спасибо за тему, ваш видеокурс реальная темка.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Константин Каширин, огромное Вам спасибо за весьма познавательный курс, получила много полезной информации и нашла существенные ошибки в используемых мной методах продвижения!

АИР и всем, кто занимался технической стороной создания видеокурса, огромное спасибо за удобный формат.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Iskatelnica, всегда пожалста :)

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Iskatelnica:
Константин Каширин, огромное Вам спасибо за весьма познавательный курс, получила много полезной информации и нашла существенные ошибки в используемых мной методах продвижения!

АИР и всем, кто занимался технической стороной создания видеокурса, огромное спасибо за удобный формат.

Просто, Константин информацию подаёт грамотно и структурировано - в этом главный успех видео-курса.

Для действующих слушателей Академии стоимость курса составляет - 5400 руб.

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий