- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
форекс, авто- пишите возьму
Взял 1 пакет!!! все супер. Статьи уникальные!!!!!! пишите еще и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. взял так сказать в долг.... до 23-00 по Москве обещаю выслать 5 баксов!=)))
Получила пакет. Статьи приличные, эмоционально захватывающие, так сказать. Спасибо.
Единственное, что они все в районе 1000 знаков, я бы вот предпочла по той же цене меньше статей, но, побольше знаков, например 25 статей по 2-2,5 тыщи знаков.
ТС, как будут пакеты по недвижимости, строительству и медицине, не забудьте про меня плз. )
Взял 1 пакет!!! все супер. Статьи уникальные!!!!!! пишите еще и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. взял так сказать в долг.... до 23-00 по Москве обещаю выслать 5 баксов!=)))
Деньги получил, как и было обещано, серьезный и ответственный человек. Так что кто в дальнейшем будет с ним сотрудничать, можете быть спокойны, слово держит.
rwr добавил 26.03.2009 в 23:23
Получила пакет. Статьи приличные, эмоционально захватывающие, так сказать. Спасибо.
Единственное, что они все в районе 1000 знаков, я бы вот предпочла по той же цене меньше статей, но, побольше знаков, например 25 статей по 2-2,5 тыщи знаков.
ТС, как будут пакеты по недвижимости, строительству и медицине, не забудьте про меня плз. )
Спасибо за отзыв! В будущем учту Ваши пожелания насчет размеров статей. Как будет готово по строительству, дам знать.
статьи по авто, строительству, туризму, недвижимости. В личку еси можно или в асю, сразу беру!
rwr, насколько читабельны статьи в пакете? Можно пример?
В каждом пакете 50 разных статей.
Скажите, о чём идёт речь в статьях? О чём статьи? Ясно, что о какой-то стране, а что описывается в ней? Достопримечательности или что-то иное?
ТС, кино есть? Стучи, возьму ...
rwr, насколько читабельны статьи в пакете? Можно пример?
Скажите, о чём идёт речь в статьях? О чём статьи? Ясно, что о какой-то стране, а что описывается в ней? Достопримечательности или что-то иное?
Статьи довольно читаемые. Но немного надо над ними поработать, кое где пропущены запятые, и встречаются стилистические ошибки.
В статьях рассказывается о достопримечательностях страны и о том, что хорошего в отдыхе именно в этой стране.
rwr добавил 27.03.2009 в 09:09
ТС, кино есть? Стучи, возьму ...
О кино пока нет, скорее всего со временем будет. Через личку дам знать.
Тоже интересует автотематика
rwr, зарубежную недвижку хочу. Как будет - стукнитесь, плз.
Только просьба статейки побольше размером, по 3000 знаков и более.