Интернет-магазин, охота, охотничьи принадлежности.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
1322

Посещаемость по li примерно 900-1000 хостов, из них 600 Украина, 300 Россия. Примерно 75% трафа из поиска, из них 25% Яндекс.ру, 25% google.com.ua 10% google.ru. 10-15% - прочие поисковики. Траф по НЧ. Домен в зоне .com.

Сайт недавно куплен мною у предыдущего владельца.

Контент на первый взгляд уникальный. В индексе Яндекса 7000 страниц. В комментах живые люди достаточно бодро комментируют товар.

Сайт куплен мною не для использования по назначению, а как рекламная площадка.

Что меня интересует:

1. Ну, собственно, зацените, примерно сколько это стоит на ваш взгляд. :smoke: интересно.

2. Интересуют советы по размещению рекламы, и предложения партнерок. Особенно партнерок по Украине.

3. Рассмотрю предложения о перепродаже сайта - но это только в личку, плиз.

Solmyr добавил 26.03.2009 в 14:49

А если бы я написал "продаю" была бы куча комментов от желающих сбить цену?

Хорошо: Продаю.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вопрос все еще актуален. Буду благодарен за какие-либо отзывы.

S3
На сайте с 28.03.2009
0

url какой???

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

ТОже урл интересует

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Насчет урл'а, ответ следующий. Я готов по запросу предоставить любую дополнительную информацию о сайте. Урл может потребоваться только в том случае, если мною будет принято решение продать сайт, с целю чтобы покупатель смог проверить правдивость предоставленной мною информации о сайте.

Во-первых, в общем-то, продажа сайта не является для меня приоритетом. Более предпочтительно услышать советы относительно монетизации сайта.

Во-вторых если я (с помощью ваших советов) приду к выводу что единственным вариантом монетизации является продажа сайта, то тогда урл сайта будет показан только небольшому числу людей (в идеале одному), с которыми будет достигнуто какое-то соглашение, и будет оставаться только проверить, так ли я всё рассказал :)

P.S. Доменное имя сайта само по себе какой-то особой ценностью не обладает.

Solmyr добавил 31.03.2009 в 14:12

За период 24.03.09 - 30.03.09 через интерфейс на сайте было оформлено 9 заказов на общую суму 2049.23 грн. Телефонные номера на сайте не опубликованы, звонки не принимаются и не учитываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий