Аукцион! База контента с рисунками

12
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

ТС, если возникнут вопросы при автоматизации контента, и вы сможете если помочь то ставлю:

10 у.е.

Контент упакован в какой файл? Под WP ? Картинки в папке имеються или какртинки с других источников?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Fewal:
ТС, если возникнут вопросы при автоматизации контента, и вы сможете если помочь то ставлю:
10 у.е.
Контент упакован в какой файл? Под WP ? Картинки в папке имеються или какртинки с других источников?

Зависит от того что вы понимаете под автоматизацией контента.

Кртинки локализированы (будут у Вас в папке, каждая с уникальным именем).

Итак, 10 у.е. Кто выше?

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

S0meT1me, наконец-то я, вас дождался :)

Я имею ввиду, мною покуплся для WP контент там заходили ещё на старых версиях движка в

Управление----> импорт . Закачивался файл с разрешением .xml вроде (но точно не помню) и всё на этом установка контента была завершена каждый день новости постились как и были запланированы...

Так под какой движок?

Сколько новостей уже опубликовано будет на сегодня?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Я вам так же отдам данные в виде ХМЛ-файлов для импорта + архив с изображениями

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

S0meT1me, сколько постов будет уже опубликовано на момент на сегодня? Если у вас там какой нибудь генератор илди тому подобное, то лучше делайте не на 2 года вперед самообновляемые, а можете сделать так чтобы 5к постов было уже опубликовано, а то что самообновляемый это не столь важно :)

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Все посты уже опубликованы (запланированных нет).

Приношу извинения за дезинформацию, но в данной базе в новостях метки не прописаны.

Если ставка всё ещё актуальна - тогов отдать в течении часа, если нет - снимаю товар с аукциона.

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

S0meT1me, только что предложили такую базу гораздо дешевле, извините, но ставка не актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий