Ап 26.03.2009

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

слабенький апдейт опять, подождем до утра..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
ВСЕМ СПАТЬ

пришел комбат испортил всю малину... нафига спать то?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:

а чего у моря погоды ждать?

llolla добавил 26.03.2009 в 01:24

_han_:

утро, вечера............ =)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
LawbreaK:
....Когда маулнет стал истиной в последней инстанции?

сразу, как не стало Иванова :),

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Зашёл в индекс такой вкусненький сайтег... Ура!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
llolla:
а чего у моря погоды ждать?

и как ты представляешь спать? .. т.е. кто из тех которые читают и смотрит этот раздел, пойдут спать? да никто.. так что .. СПАТЬ можешь идти только ты.. я буду конечно рад ..

одним школьником меньше.. хыхы

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Довольно сильное движение позиций в тематике "Кино". По остальным пока тихо. Беки и страницы пока при своих.

Неужели дождались? Всех поздравляю! Ура.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Qwert:
Все радостные такие)) А ап может быть полное г... )

добавил новые тексты на сайт, - все уникальные. кэш сменился с 11 марта на 20 марта.. не думаю, что будет хуже))

мои клиенты имеют свойство искать и выбирать из предложений.. это занимает неделю, а бывает и две(пока они всех обзванивают, прицениваются) - когда апдейтится и они меня на прежних позициях не находят, я не получаю заказа.. мне нравится находиться на постоянных позициях в течении недели-двух, нежели скакать два раза в неделю... услуги предоставляются клиентам на постоянной основе и регламент может оставаться одним на протяжении года.. мне выгоднее такие, редкие апы.

естественно речь идет о сайте < года возраста

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
думаю:
4 строй сайта - стоят
2 сайта о рекламе - стоят

я один такой или весь топик таких? А то читать не стал.... Если не трудно дайте знать ;)

Одежда, стройка и авто, да и не только все на месте. ну до Москвы как всегда попозже, не знаю где вы

Хотя вижу влетел один сайтик, который уже долго не попадал в выдачу, правда всего пока 9 страниц..ну и то радует

[Удален]
_han_:
и как ты представляешь спать? .. т.е. кто из тех которые читают и смотрит этот раздел, пойдут спать? да никто.. так что .. СПАТЬ можешь идти только ты.. я буду конечно рад ..

одним школьником меньше.. хыхы

оО удивлен что такие термины как "школьники " еще используют....жаль тебя человек....болеешь бедняга....курага тебе в помощь - ибо поможет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий