Дизайн: логотипы, визитки, афиши, флаера, буклеты и прочее

12
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
7494

Предлагаю широкий список услуг в сфере графического и веб-дизайна. Отличное исполнение задач, оригинальный и, при необходимости, креативный подход, нелюбовь к серости и неприметности, очень вкусные(небольшие вобщем :) ) цены — всё это делает нас отличными исполнителями поставленных вами задач.

— Так же замечу, что мы всегда рады работе с некоммерческими проектами (детские дома, интернаты и т.п.) и готовы (в меру загруженности) выполнить заказ за символическую оплату, а то и вовсе за простое человеческое спасибо!

Возможные варианты оплаты: WebMoney, Яндекс.Деньги

Возможна работа через СБР (сервис безопасных сделок Фри-ланс.ру)

Контакты для связи:

Личка

— ICQ: 850-240

— Skype: mike.stavrov

— e-mail: mike.stavrov@gmail.com

Услуги:

Логотипы

Полиграфия

• разработка оригинального дизайн-макета

• широкий спектр: буклеты, каталоги, афиши, флаера, открытки, рекламные плакаты, визитки, обложки для CD и DVD

Иллюстрации, обработка фотографий, коллажирование, техдизайн

• создание иллюстраций, карт проезда, цветокоррекция фотографий, колажирование, создание оригинальных и необычных фотокомпозиций

Pixel-Art

• создание отдельных зданий, сооружений, карты проезда в стиле пиксел-арта и т.п.

Дизайн сайтов

Широкий диапазон стилистики, низкие цены (от 30$)

Ещё пара моих работ:

Флаер для клубного портала. Полность создавался с нуля.

Логотип для благотворительного фонда. Стал Логотипом дня по версии зарубежного ресурса logofromdreams.com

(все работы, приведённые выше — выполнены мной)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Всё ещё предлагаю услуги :)

Особенно люблю клубную полиграфию... афиши, флаера и т.п. 🚬

Так же есть пара макетиков на продажу по очень демократичным ценам :)

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Ум... от образцов работ в даном топике получил много положительных эмоций. все супер!

особенно понравился логотип "МАМА" из сердечек. Очень круто!

[Удален]

Цена ?- напешыте в личку

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

S2Juk, спасибо :)

Ahnenerbe, а чего цена то? :) В любом случае в личку уточнил :)

Воспользуясь случаем, ещё раз напомню, что пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно приобрести 2 красивых макетика по очень низкой цене. Вроде как распродажа :)

[Удален]

все нашол

мне нужно или шапку или логотип на сайт

если сможыте то и полностю дизайн з установкой

вот на ето какие цены?

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Ahnenerbe, в лс

Свободен :) ищу работку

Так же висят макетики на продажу...ссылка в подписи

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

Работал с Mike Stavrov, ТС адекватный и приятный в общении человек.

Был сделан дизайн, потом переделан и еще вносилось много поправок и изменений.

Вообщем Mike молодец все мой придирки выдержал на 5+!

Не пишу отзывы по просьбе!
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Moroz, LMman, спасибо за отзывы. Приятно было работать!

Я же готов к новым заказам! А в честь праздника любой заказ, связанный с космосом будет выполнен с 50% скидкой ;)

[Удален]

Не хочу писать пост в целях рекламы, но Mike Stavrov показал себя с лучшей стороны. Цена реально привлекает(поступила пачка предложений с шаблонами хуже чем у ТС в 3-4 раза(!) дороже)... Дизайнерский вкус однозначно есть, даже банальный сателлитный дизайн преобразил. Лично мне очень понравилось, хотя требовал просто - нормальный, симпатичный дизайн. На что-то особенное не надеялся.

Не думал что есть такие таланты на SE. Раньше уважал только не известного Курека, Кирилла. Возможно мой пост и выглядит через чур слащаво, но писал от души. Быстро, добротно, приятен в общении.

Если ТС не заболеет звёздной болезнью, как это сделали, к сожалению, многие....... Будет много заказов, даже во время кризиса(с такой ценой).

F
На сайте с 27.05.2009
3

Mike Stavrov, нужен дизайн аэрографии мобильного. Основной рисунок у меня есть. Надо только его грамотно наложить на корпус, подобрать фон и сделать пару штришков. Стукнул Вам в аську, ответьте там или здесь.

Всё о в контакте.ру. Секреты - в контакте (http://v-kontakte-ru.com) . Как скачать музыку и видео из контакта.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий