- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью согласен с zhuk85!!!
пусть IP забанит
А также домой приедет и выпорет ремешком.
или хотя-бы нам даст
Предлагаю зделать на форуме раздел "черный список" и заносить туда ники, ICQ и WMIDы мошенников.
Опять предлагатели повылазили... Что за жесть? Я уже офигел объяснять, что такой список никто не создаст, т.к. администрация не подерживает финансовые отношения форумчан. Ссыль (это не только к тому разделу относится, а ко всему форуму вцелом).
А в профиле указана 197830597.
Потому что клон.
это вы что то напутали ..... это моя аська
а так же вот рекомендации от орбитражного сервиса веб мани по этому поводу :
Помните, что когда Вы заключаете сделку в Интернете и, используя систему WMT,
при этом не фиксируете сделку с помощью сервиса контрактов ( https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp )
или трастового сервиса ( http://trust.webmoney.ru ), не используете сервис WM files
для передачи файлов ( https://files.webmoney.ru ),
не используете для покупки/продажи товаров и услуг предоставляемые нами специально для этого сервисы
( http://www.webmoney.ru/rus/services/spendwm.shtml , http://download.ru и http://gamelot.ru ),
подразумевается, что Вы имеете полное представление о возможных рисках и последствиях, а Арбитражный Сервис,
рассматривая претензию или иск, не может однозначно определить стадию завершённости сделки и вынужден констатировать,
что если стороны в итоге не приходят к соглашению в рамках системы, то для разрешения конфликта заявителю следует обращаться в суд.
Если ответчик не имеет персонального аттестата, то кошелёк ответчика блокируется до установления его личности
путём получения персонального аттестата для последующей передачи этих данных по официальному запросу, который в случае необходимости инициируется судом.
rdob добавил 26.03.2009 в 15:28
и вопрос к модераторам почему они не банят этого пользователя на форуме: так как он не только меня кинул, но и я как понимаю в мошенничестве он не первый раз заметичен ??
Уважаемые форумчане!!! Все понимаю, кинули, получилось нехорошо и т.п. Но все же как-то странно получается. Вижу нестыковочки: сайт продал - но не было времени получить деньги и завершить сделку, хотя обо всем уже переговорили( ну и заканчивай сделку - нажми на кнопку и отправь проданное, как требуют правила приличия) ; отошол на часик и именно в этот момент кидало в "окно" увидел отсутствие продавца и воспользовался ситуацией ( он наверное сидел рядом и смотрел как протекает сделка) ; вернулся сразу же только после кидка ( а почему не во время его или не через 2-3 часа после???) и заставил по втором разу заплатить пострадавшего и затем зайти на форум и кричать "лови вора" - а почему не пострадавший создал этот топик????
Лично мне это все кажеться странным, а ВАМ уважаемые?????????
Казнить засранца....
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А мне ещё говорят /ru/forum/comment/4579313 федорчик,это ведь бизнес сдесь все сеошники....
Всё таки должна оставаться мужская честь или быть крысой...
короче кто тут у нас нормальный прогер,выявим через аську ip и проверим прокси есть или нет,после долбонём комп чтоб незалазил,и долго скупал свои запчасти...
СМЕРТЬ КРЫСАМ!!!
Уважаемые форумчане!!! Все понимаю, кинули, получилось нехорошо и т.п. Но все же как-то странно получается. Вижу нестыковочки: сайт продал - но не было времени получить деньги и завершить сделку, хотя обо всем уже переговорили( ну и заканчивай сделку - нажми на кнопку и отправь проданное, как требуют правила приличия) ; отошол на часик и именно в этот момент кидало в "окно" увидел отсутствие продавца и воспользовался ситуацией ( он наверное сидел рядом и смотрел как протекает сделка) ; вернулся сразу же только после кидка ( а почему не во время его или не через 2-3 часа после???) и заставил по втором разу заплатить пострадавшего и затем зайти на форум и кричать "лови вора" - а почему не пострадавший создал этот топик????
мне тоже кажется странным
Автор темы создал этот топик по моей прозьбе так как именно от его имени кинули меня.
Ну, читайте вы различные F.A.Q. и подобных тем будет меньше. Сами же создаём почву для кидка.
Сколько вам лет? Сюдя по грамотности .... Вы невероятно наивны. Он как занимался, так и будет этим заниматься.
в этом вы правы активность пользователя seo2009 сегодня была несколько раз и никакого бана нету
хотя администрации я могу и хистори лог предоставить моего общения с
ICQ 414768723 ..(где он представляется от имени пользователя Неглуп, даёт ссылку на его топик,и номер вмз)
платёжку веб мани на его вмз
поражает и оперативность арбитража веб мани через день они отписали
итог был такой:
Здравствуйте!
К сожалению, средств на указанном Вами wmid нет.
Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы.
Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.
С уважением, Webmoney arbitration.
правда надо отдать должное заблокировали его и обнулили BL
Хотелось бы увидить Реакцию администрации форума !
жаль в общем что некоторые люди себя как крысы ведут .....может ему 27 баксов и сделают удачу по жизни
может Неглуп вас и кинул...но это чисто моё предположение...