- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я занимаюсь раскруткой социального сервиса для изучающих английский язык (в профиле можно посмотреть его адрес). Сейчас мы тратим некоторую сумму на контекстную рекламу, но толку от нее маловато. Появились небольшие деньги, которые можн овложить в раскрутку и продвижение, а именно 500-1000 баксов. Подскажите, во что можно вложить эти деньги, кроме контекстной рекламы? Заранее большое спасибо!
Доброго времени суток.
Я занимаюсь раскруткой социального сервиса для изучающих английский язык (в профиле можно посмотреть его адрес). Сейчас мы тратим некоторую сумму на контекстную рекламу, но толку от нее маловато. Появились небольшие деньги, которые можн овложить в раскрутку и продвижение, а именно 500-1000 баксов. Подскажите, во что можно вложить эти деньги, кроме контекстной рекламы? Заранее большое спасибо!
Вложить хотите единоразово или ежемесячно?
да, вопрос и для меня актуальный. в моём случае - единоразовой суммой есть тоже примерно 500-700 долларей. Как наиболее эффективно их потратить?
да, вопрос и для меня актуальный. в моём случае - единоразовой суммой есть тоже примерно 500-700 долларей. Как наиболее эффективно их потратить?
Сделать внутренюю заточку под НЧ, прогнать по каталогам, да статеек купить... ;)
Для продвижения в ПС с единоразовой оплатой - купить статьи на всегда, с качественных ресурсов.
Пока одноразово вложить хочу. Будут деньги, буду еще вкладывать.
Сама занималась размещением статей (есть свои три статьи :)), толк есть, но очень маленький. По каталогам прогнала через 1ps.ru. Сегодня скачала Allsubmitter, им еще попробую. Но это все бесплатно можно самой сделать.
"Сделать внутренюю заточку под НЧ" - а как она делается? Своих сил для этого не достаточно? Кому-то надо оплачивать эту процедуру?
Сама занималась размещением статей (есть свои три статьи ), толк есть, но очень маленький. По каталогам прогнала через 1ps.ru. Сегодня скачала Allsubmitter, им еще попробую. Но это все бесплатно можно самой сделать.
"Не все йогурты одинаково полезны", старатесь прогонять по нормальным каталогам, во всякое УГ не добавляйте.
"Сделать внутренюю заточку под НЧ" - а как она делается? Своих сил для этого не достаточно? Кому-то надо оплачивать эту процедуру?
Собираете список запросов относящихся к вашему сайту и затачиваете сайт под эти слова, так, что бы и людям было комфортно и что бы отдачу от них получить. РАз сделали и забыли (пока конкуренты сайт не вытеснили). Могу вам помочь в этом, если есть желание обращайтесь.
Пока одноразово вложить хочу. Будут деньги, буду еще вкладывать.
Сама занималась размещением статей (есть свои три статьи :)), толк есть, но очень маленький. По каталогам прогнала через 1ps.ru. Сегодня скачала Allsubmitter, им еще попробую. Но это все бесплатно можно самой сделать.
Статьи размещаете без размножения?
Поюзайте поиском по форуму. В принципе это очень просто. Но если хотите оплатить чиркните на форуме, желающие найдутся.
В первую очередь проведите анализ ключевых слов. Посмотрите, что реально ищут люди в интернете по вашей тематике. Вот статистика яндекса, вот рамблера. "Вкусные" запросы проверяйте на конкурентность. Если по этим запросам в начале выдачи сайты фирм, то бодаться с ними у вас не хватит денег.
Найдите неконкурентные, но достаточно популярные запросы и работайте по ним.
В идеале под каждый такой запрос у вас должна быть отдельная страница, полностью посвященная "раскрытию темы" с частым употреблением слов этого запроса.
После правки/написания этих страниц перелинкуйте ваш сайт, то есть поставьте побольше ссылок с одних страниц на другие, используя нужные ключевые слова в анкорах ссылок.
После этого - да, блоги/статьи. Блоги даже лучше, потому что если работать с популярными блогами, вы получите не только ссылку, но и посетителей по ней. Ссылки разумеется покупать на продвигаемые страницы.
PS. Чтобы удобнее было отслеживать ваши позиции, скачайте бесплатную программу Site-auditor компании Ашманова.
Нанять оптимизатора?