- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько может стоить реф с доходом 50р сутки?
Как оценивать рефералов кстати? =)
Есть два рефа на сеопульте - доход 4р в сутки :)
Возможна оплата за то, что вы станете моим рефом, допустим доход от реферала пополам ежемесячно.
На сколько мне известно, рефералы не переносятся..., точнее переносятся, но только при полном переносе аккаунта...
Вариант только один... Перейти самому рефом (а именно зарегистрировать новый акк по вашей рефссылке, и перенести туда все свои проекты...).
Есть один мой акк: общий оборот около 170р в день (пока..., жду апа)... После апа ТИЦ увеличение дохода в несколько раз...
Сколько дашь?
Он завтра аккаунт поменяет и всё
А смысл ему менять? Или "жаба задушит", за то что с него будут капать % каком-то дяде? :)
А смысл ему менять? Или "жаба задушит", за то что с него будут капать % каком-то дяде?
Не, ну, если вы хотите это узнать, то вложите деньги ... И ждите 6-10 месяцев ответ на свой вопрос ...
Я лично найду им более удачное вложение ...
kimberlit, да я и не собирался вкладывать в это. Я высказал свою мнению и только :)
На сколько мне известно, рефералы не переносятся..., точнее переносятся, но только при полном переносе аккаунта...
Вариант только один... Перейти самому рефом (а именно зарегистрировать новый акк по вашей рефссылке, и перенести туда все свои проекты...).
Это запрещено правилами Сапы и связь реферал-"господин" (как называть?) будет разорвана. См. их правила.
Это запрещено правилами Сапы и связь реферал-"господин" (как называть?) будет разорвана. См. их правила.
Из правил sape.ru
7.1. Если у пользователя по каким-то причинам возникает необходимость зарегистрировать в системе другую учетную запись, запрещается ее регистрация по своей собственной реферальской ссылке. По своей сути партнерская программа предназначена для привлечения новых пользователей системы, а в случае регистрации другого аккаунта по своей собственной реферальской ссылке фактического привлечения нового пользователя в систему не происходит, поэтому администрация системы расценивает такие действия, как мошенничество и будет всячески бороться с подобными проявлениями. В случае нарушения данного правила, мы оставляем за собой право навсегда отказать в участии в системе любой рекламной площадке или любому продвигаемому сайту.
По своей нельзя, но про другую-то ничего не сказано...
P.S: Реферера у меня нет..., так как уже делал полный перенос акка в связи со сменой налогового статуса...
Тем не менее передумал пока переходить..., так как пока нет времени везде менять код...
Может попозже перенесу...
aVIPER, купи лучше сателлит с доходом 10 руб в сутки ... Толку больше будет ...
я думал эта тема называется "куплю реферала"
а не "дайте совет"
...kimberlit в своем репертуаре
ну раз уж начали, то реферал грубо говоря такой-же как и сателит, он может подняться, а может упасть
это такой-же актив как и сателит