- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Следующая ситуация, купил варезник, при входе в админку ругается антивирь
C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\W9BMVEY2\adminCABLPJKT.htm
HTML:Iframe-inf
Virus/Worm
Как этого червяка убить?
спасибо
Нужно почистить код. Когда я чистил то заливал себе на комп файлы по фтп, когда аваст ругался на какой то файл. Я его чистил. Так я нашел зараженный пшп файл.
Если на сервере CPanel, то там есть встроенный антивирус, им и найдите зараженный файл.
Если нет - то просто перезалейте админку (главное, не ошибитесь с версией). У Вас же DLE, верно?
Если на сервере CPanel, то там есть встроенный антивирус, им и найдите зараженный файл.
Если нет - то просто перезалейте админку (главное, не ошибитесь с версией). У Вас же DLE, верно?
Да, он самый. Сейчас попробую через Cpanel
Нужно почистить код. Когда я чистил то заливал себе на комп файлы по фтп, когда аваст ругался на какой то файл.
Понял, спасибо, попробую так
jarstyle добавил 25.03.2009 в 20:27
СPanel нашел вирус - удалил, не помогло
Перезалил с фтп на комп - опять нашел вирус, не помогло
при заходе в админку все равно обнаруживает
как перезалить, подскажите?
Такой же вирус залез ко мне(HTML:Iframe-infVirus/Worm), находиться avast ом, а может быть это глюк антивирусника? Люди добрые подскажите, как бороться?
1) Проверяем Антивирусом от DLE файлы движка.
2) Видим какие были изменены файлы и заменяем их на свежие или удаляем те которые не относятся к движку. (желательно всё же эти файлы перед удалением бекапнуть, на всякий случай)
3) Меняем пароли доступа в админку и на фтп.
4) Вирь снова садиться? Если он садится в один из файлов движка, то выставляем на этот файл права доступа 644. Мониторим результаты. частенько вирь садятся в файл config.php в самую нижнюю строчку. проверяйте.
1) Проверяем Антивирусом от DLE файлы движка.
2) Видим какие были изменены файлы и заменяем их на свежие или удаляем те которые не относятся к движку. (желательно всё же эти файлы перед удалением бекапнуть, на всякий случай)
3) Меняем пароли доступа в админку и на фтп.
4) Вирь снова садиться? Если он садится в один из файлов движка, то выставляем на этот файл права доступа 644. Мониторим результаты. частенько вирь садятся в файл config.php в самую нижнюю строчку. проверяйте.
К этому комплексу мер хочу еще одну добавить в самое начало. Проверка всех папок на наличие скриптовых руткитов. Обращайте внимание на небольшие файлы содержащие конструкции из eval() и $_POST[] или $_GET[]. Только когда вы вычистите все руткиты или убедитесь, что их нет, то только тогда приступайте к очистке самих файлов.