Закажи статью и получи размещение бесплатно

123
[Удален]

отправьте урл туристического сайта, пожалуйста

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Пишут и размещают быстро, спасибо :)

Поправка от меня: при обсуждении выяснилось, что есть требования к минимальному размеру статьи.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
[Удален]

да это так

минимум 2000 симв

[Удален]

у меня со статьей для турсайта был сложный случай (много условий по содержанию текста), но ТС справился. а когда потребовалось внести дополнительные изменения в уже готовый материал, сделал все оперативно

это отношение к работе надежного профессионала. рекомендую

[Удален]

щас цена 3$/1000

live2love
На сайте с 17.06.2008
54

быстрое и качественное написание+картинки в тему+отличные площадки!!! заказываю еще:)

С
На сайте с 27.03.2007
81
live2love:
быстрое и качественное написание+картинки в тему+отличные площадки!!! заказываю еще:)

Согласен. Тоже заказывал размещение 2 статей - статьи получились отличные) Ждем индексации...

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Lazy
На сайте с 11.11.2005
59

Заказал 2 статьи. Особых требований к статьям не было. Разместили через сутки.

Статьи размещаются как рекламные, с большой частотой ключей, которые прописываются и в title, и в H1. ТС сам добавил картинки, в alt’ах - тоже ключевики. На мой взгляд с тошнотой ключей немного переборщили, думаю об этом надо договариваться при заказе.

В целом, работой доволен, а цена вообще смешная.

Лучшее - враг хорошего!
veraga
На сайте с 26.02.2009
75

Быстро и качественно написана и размещена статья по детской тематике. Спасибо!

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказал написание и размещение статьи на туристическом сайте.

Статья отличная, в заголовке присутствуют нужные ключи, анкоры плавно вписаны в текст.

Сама площадка интересная и ухоженная.

Цены, что называется ниже рыночных.

Всем доволен. Спасибо ТС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий