Гуру доров (интересно ваще мнение)

12
V
На сайте с 31.01.2008
146
xXх:
А как ты думаешь почему еще живы детские творческие кружки: резьба по дереву, изделия из камня и самое главное "клуб умелые ручки".

Да еще забыл подпольную передачу "очумелые ручки" как из пластиковой бутылки, супер клея и батарейки собрать сверхпрочный трехскоростной фалоимитатор с функцией массажа клитора.

чувак, детей сюда не плети ок?

грубить не хочу

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
vitvvs:
чувак, детей сюда не плети ок?
грубить не хочу

причем тут дети, дети в нашем веке в такие кружки не ходят. лично видел как в ДТЮ в кружке изделий из камня вечерами сидят взрослые дядьки, меня это насторожило. Теперь понимаю что они там делают.

[Удален]
bell387:
это при условии что товары изготавливаем сами?

Ага, прикольно.

насчет мишек. Эти badbears-очень популярная тема,правда это не совсем сек_шоп, так как это игрушки.

А насчет сравнивать сек товара с продуктами, так продукты выгоднее :). Их же каждый день покупают . А сек-с игрушки раз в год на день рождение.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
peaktop:
Ага, прикольно.

насчет мишек. Эти badbears-очень популярная тема,правда это не совсем сек_шоп, так как это игрушки.

А насчет сравнивать сек товара с продуктами, так продукты выгоднее :). Их же каждый день покупают . А сек-с игрушки раз в год на день рождение.

да, только продукты портяться, а игрушки?

Я думаю пару лет пролежать смогут.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
BlizStrike:
да, только продукты портяться, а игрушки?

Я думаю пару лет пролежать смогут.

зависит от износа :D может и раньше у кого 'cгорят'.... :D

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
зависит от износа может и раньше у кого 'cгорят'....

прикольно, это касается наверное надувных 'незнакомок'. :)

А по теме. Любой бизнес хорош, и торговать без разницы чем, главное знать где брать клиентов и что пользуется спросом.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
peaktop:

Любой бизнес хорош...
peaktop:
главное знать ... что пользуется спросом.

Сами себе противоречите ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий