- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем, начинающий или опытный фрилансер!
После долгой подготовки мы наконец открыли портал freelancer.ru. Не буду особо нахваливать и что-то скрывать, пока проект сыроват, ведутся различные доработки (о чем при входе сообщает предупреждающая надпись). Сказать, что мы супер и переплюнули всех по сервисам и удобству - тоже не скажу. Скажу просто - мы открылись. Мы ведем работу над улучшениями, на проекте есть форум, на котором внимательно выслушиваем замечания пользователей (для чего сделали профильную ветку). Со временем будем стараться подтянуться к ведущим порталам по качеству, а также постараемся ввести различные ноу-хау, благо наш креативщик (а это я;-)) постоянно думает обо всем таком, не изобретенном и могущем пригодиться людям.
Ну а так упомяну, почему же неплохо быть в числе первых - быть старичком на проекте, который (возможно) хорошо раскрутится в будущем - почетно (рейтинги и т.д. никто не отменял).
Я, как один из создателей, планирую заказывать на свои средства достаточно крупные проекты через свой проект, а работа никоу не вредила еще, особенно во время кризиса.
Ну и вообще - конкуренция никогда никому не вредила и всегда повышала качество услуг. Так что ждем вас на нашем сайте, а также выслушаем всю вашу конструктивную критику и предложения!
Спасибо за внимание!
Поздравляю,щас испробуем
warhunter добавил 25.03.2009 в 15:40
Более-менее понравился сервис , диз глаза не режит , оформление красивое , сыро,сыро господа , всего 34 проекта на данный момент
Размер под аватару можно сделать больше к примеру не 20кб а 40кб....думаю ето по факту ничего не изменит.
Удачи :)
Мне нравится, поздравляю! Может написать пока, что это бета-версия? Желаю успехов! 8-)
Красиво сделано, добавил в закладки себе!
Отлично, зарегистрировался:)
Тс, скиньте номер аськи в личку, есть пару предложений:)
Внутренняя почта некорректно работает, не понятно отправилось сообщение или нет, ничего не сохраняется.
Сайт в плане юзабилити не очень смотрится.
нормально, главное, что просто и без тонны графики.
зарегался...сделано классно.