Freelancer.ru только открылся и приглашает новых участников! (+)

E
На сайте с 03.01.2007
155
2636

Приветствуем, начинающий или опытный фрилансер!

После долгой подготовки мы наконец открыли портал freelancer.ru. Не буду особо нахваливать и что-то скрывать, пока проект сыроват, ведутся различные доработки (о чем при входе сообщает предупреждающая надпись). Сказать, что мы супер и переплюнули всех по сервисам и удобству - тоже не скажу. Скажу просто - мы открылись. Мы ведем работу над улучшениями, на проекте есть форум, на котором внимательно выслушиваем замечания пользователей (для чего сделали профильную ветку). Со временем будем стараться подтянуться к ведущим порталам по качеству, а также постараемся ввести различные ноу-хау, благо наш креативщик (а это я;-)) постоянно думает обо всем таком, не изобретенном и могущем пригодиться людям.

Ну а так упомяну, почему же неплохо быть в числе первых - быть старичком на проекте, который (возможно) хорошо раскрутится в будущем - почетно (рейтинги и т.д. никто не отменял).

Я, как один из создателей, планирую заказывать на свои средства достаточно крупные проекты через свой проект, а работа никоу не вредила еще, особенно во время кризиса.

Ну и вообще - конкуренция никогда никому не вредила и всегда повышала качество услуг. Так что ждем вас на нашем сайте, а также выслушаем всю вашу конструктивную критику и предложения!

Спасибо за внимание!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Поздравляю,щас испробуем

warhunter добавил 25.03.2009 в 15:40

Более-менее понравился сервис , диз глаза не режит , оформление красивое , сыро,сыро господа , всего 34 проекта на данный момент

Размер под аватару можно сделать больше к примеру не 20кб а 40кб....думаю ето по факту ничего не изменит.

Удачи :)

SL
На сайте с 21.08.2007
59

Мне нравится, поздравляю! Может написать пока, что это бета-версия? Желаю успехов! 8-)

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Красиво сделано, добавил в закладки себе!

[Удален]

Отлично, зарегистрировался:)

Тс, скиньте номер аськи в личку, есть пару предложений:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Внутренняя почта некорректно работает, не понятно отправилось сообщение или нет, ничего не сохраняется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт в плане юзабилити не очень смотрится.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

нормально, главное, что просто и без тонны графики.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
N
На сайте с 04.03.2008
202

зарегался...сделано классно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий