- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем, начинающий или опытный фрилансер!
После долгой подготовки мы наконец открыли портал freelancer.ru. Не буду особо нахваливать и что-то скрывать, пока проект сыроват, ведутся различные доработки (о чем при входе сообщает предупреждающая надпись). Сказать, что мы супер и переплюнули всех по сервисам и удобству - тоже не скажу. Скажу просто - мы открылись. Мы ведем работу над улучшениями, на проекте есть форум, на котором внимательно выслушиваем замечания пользователей (для чего сделали профильную ветку). Со временем будем стараться подтянуться к ведущим порталам по качеству, а также постараемся ввести различные ноу-хау, благо наш креативщик (а это я;-)) постоянно думает обо всем таком, не изобретенном и могущем пригодиться людям.
Ну а так упомяну, почему же неплохо быть в числе первых - быть старичком на проекте, который (возможно) хорошо раскрутится в будущем - почетно (рейтинги и т.д. никто не отменял).
Я, как один из создателей, планирую заказывать на свои средства достаточно крупные проекты через свой проект, а работа никоу не вредила еще, особенно во время кризиса.
Ну и вообще - конкуренция никогда никому не вредила и всегда повышала качество услуг. Так что ждем вас на нашем сайте, а также выслушаем всю вашу конструктивную критику и предложения!
Спасибо за внимание!
Поздравляю,щас испробуем
warhunter добавил 25.03.2009 в 15:40
Более-менее понравился сервис , диз глаза не режит , оформление красивое , сыро,сыро господа , всего 34 проекта на данный момент
Размер под аватару можно сделать больше к примеру не 20кб а 40кб....думаю ето по факту ничего не изменит.
Удачи :)
Мне нравится, поздравляю! Может написать пока, что это бета-версия? Желаю успехов! 8-)
Красиво сделано, добавил в закладки себе!
Отлично, зарегистрировался:)
Тс, скиньте номер аськи в личку, есть пару предложений:)
Внутренняя почта некорректно работает, не понятно отправилось сообщение или нет, ничего не сохраняется.
Сайт в плане юзабилити не очень смотрится.
нормально, главное, что просто и без тонны графики.
зарегался...сделано классно.