- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели деньги сложно заплатить? Или всю жизнь будем жить как дикари?
Да нет, не сложно. За эту прогу я думаю, даже стоит.
<offtop>
А жить мы все равно будем с надеждой на шару и халяву. Как не крути, а у славян это в крови :)
</offtop>
это у всех в крови.
pro-maker, тяжелый он больно, этот аллсабмитер, и мне кажется немного несправедливо, что при покупке дают одну лицензию. То есть либо только на работе, либо только дома, а при смене компьютера надо ждать 30 дней, что бы можно было заново зарегистрировать лицензию... И еще нельзя что бы он рандомом менял название и описание ссылки.. И сделан он на основе IE, так что со всякими всплывающими окнами беда.. По хорошему блокировку их надо снимать, а то некоторые любят делать сообщение об ошибке всплывающим окнами. Зато когда снимаешь блокировку.. ууу.. А так все нравиться :)
russie, лично для меня проще открытый блокнот со всеми вариантами текста ссылки :)
А вообще есть такая программа, как AI Roboform - она может запоминать пасскарты. Если у вас есть список сайтов - открываете их, нажимаете заполнить - и все!
Всем спасибо.
Откапал версию 2.5 + кряк...
P.s. несчитайте меня сволочью :) просто бабок нету щас платить, а в будущем лицензию куплю
Brutus, Вы уж извините, но я посчитаю Вас сволочью.
Хотите, можете купить через меня со скидкой 25$, как дополнительную лицензию. В качестве гумманитарной помощи. А воровать.. к тому же когда человек его написавший, находится на этом форуме, по крайней мере глупо. Я промолчу про карму, удачу или во что Вы верите?
Brutus, Вы уж извините, но я посчитаю Вас сволочью.
Хотите, можете купить через меня со скидкой 25$, как дополнительную лицензию. В качестве гумманитарной помощи. А воровать.. к тому же когда человек его написавший, находится на этом форуме, по крайней мере глупо. Я промолчу про карму, удачу или во что Вы верите?
Спорить небуду, смысла нет.
Отписал в приват :) спасибо
Мне нравится робоформ, одна лишь проблема, что не все поля он на автомате запоминает
Если уж создателя вспомнили, то может он ответит здесь: не собираетесь ли делать описание ссылки более гибким? Например ввод нескольких фраз, а программа сама соединяет их рандомно при заполнении формы или как нибудь еще.
......., Вы уж извините, но я посчитаю Вас сволочью.
Статус Brutus - отформатирован
Принципиальность жены программиста - поддерживаю!