- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется на постоянную удаленную работу копирайтер для составления уникальных статей на английском языке для моего автомобильного портала. Все статьи будут только на автомобильную тему и только на английском языке. Требуется высокое владение английским – грамотно и без ошибок. Статьи должны быть полностью уникальными, уникальность проверена copyscape.com и прочими сервисами. В день необходимо будет писать 10-15 статей объемом около 2000 символов, а в совокупности около 30000 символов в сутки. Необходима полная занятость моим проектом. Заработная плата – 400$ в месяц. Оплата – WebMoney. В личку просьба не писать, оставляйте свои предложения (о готовности работать) прямо здесь. Спасибо.
С уважением,
Вячеслав
около 30000 символов в сутки
Заработная плата – 400$ в месяц.
Что-то маловато будет, это получается меньше доллара за тыс. зн. Даже обычный рерайт на русском и то дороже стоит, а вам английский уник:)
ТС, оплата около 45 центов за тыщезнак английского уника? Да Вы скорее всего местом ошиблись. Вам бы на какой-нибудь Зимбабский форум зайти, там и англиский вроде не плохо знают, и за такие деньги тоже готовы будут работать:)
Искренее желаю Вам удачи, если Вы найдете такого человека, дайте плиз его координаты, за такие деньги пусть хоть на русском пишет, я буду не против:)
Да, я понимаю, что 400$ в месяц - это маловато, но пока бюджет не позволяет платить больше.
Людей, знающих языки, Вы явно оценили плохо.
Да, я понимаю, что 400$ в месяц - это маловато, но пока бюджет не позволяет платить больше.
Ну так и требуйте меньше, раз пока бюджет не позволяет платить больше.
Спасибо всем за комментарии, я понял, что оценил копирайтеров слишком низко. Скажите, а какая должна быть заработная плата у копирайтеров, пишущих статьи на английском.
ТС, дешевле переводы заказывать будет.
Спасибо всем за комментарии, я понял, что оценил копирайтеров слишком низко. Скажите, а какая должна быть заработная плата у копирайтеров, пишущих статьи на английском.
В 6-8 раза больше чем вы предложили
ТС, у меня к вам коммерческое предложение. Вам нужен уникальный контент на английском в определенном объеме. Я вам готов его поставлять. Происхождение контента - на мое усмотрение: либо переводы, либо (если не найду необходимой статьи) - написание уникального текста на английском языке. Естественно, в день писать буду не 15000 и уж тем более не 30000 символов. Вы неправильно оценили не только оплату копирайтера, но и его выносливость/производительность. 10000 символов уникального англоконтента в день, 50000 в неделю - по цене $500 / месяц. Оплата еженедельно, первая неделя - предоплата. Я на форуме полтора года, текстами зарабатываю на жизнь, так что репутация мне дорога.