Копирайтер на постоянную работу, статьи на английском, тематика - автомобили

A1
На сайте с 31.01.2009
6
973

Здравствуйте!

Требуется на постоянную удаленную работу копирайтер для составления уникальных статей на английском языке для моего автомобильного портала. Все статьи будут только на автомобильную тему и только на английском языке. Требуется высокое владение английским – грамотно и без ошибок. Статьи должны быть полностью уникальными, уникальность проверена copyscape.com и прочими сервисами. В день необходимо будет писать 10-15 статей объемом около 2000 символов, а в совокупности около 30000 символов в сутки. Необходима полная занятость моим проектом. Заработная плата – 400$ в месяц. Оплата – WebMoney. В личку просьба не писать, оставляйте свои предложения (о готовности работать) прямо здесь. Спасибо.

С уважением,

Вячеслав

[Удален]
AVV1:
около 30000 символов в сутки
AVV1:
Заработная плата – 400$ в месяц.

Что-то маловато будет, это получается меньше доллара за тыс. зн. Даже обычный рерайт на русском и то дороже стоит, а вам английский уник:)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, оплата около 45 центов за тыщезнак английского уника? Да Вы скорее всего местом ошиблись. Вам бы на какой-нибудь Зимбабский форум зайти, там и англиский вроде не плохо знают, и за такие деньги тоже готовы будут работать:)

Искренее желаю Вам удачи, если Вы найдете такого человека, дайте плиз его координаты, за такие деньги пусть хоть на русском пишет, я буду не против:)

Подпись))
A1
На сайте с 31.01.2009
6

Да, я понимаю, что 400$ в месяц - это маловато, но пока бюджет не позволяет платить больше.

italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Людей, знающих языки, Вы явно оценили плохо.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
AVV1:
Да, я понимаю, что 400$ в месяц - это маловато, но пока бюджет не позволяет платить больше.

Ну так и требуйте меньше, раз пока бюджет не позволяет платить больше.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
A1
На сайте с 31.01.2009
6

Спасибо всем за комментарии, я понял, что оценил копирайтеров слишком низко. Скажите, а какая должна быть заработная плата у копирайтеров, пишущих статьи на английском.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

ТС, дешевле переводы заказывать будет.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
AVV1:
Спасибо всем за комментарии, я понял, что оценил копирайтеров слишком низко. Скажите, а какая должна быть заработная плата у копирайтеров, пишущих статьи на английском.

В 6-8 раза больше чем вы предложили

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

ТС, у меня к вам коммерческое предложение. Вам нужен уникальный контент на английском в определенном объеме. Я вам готов его поставлять. Происхождение контента - на мое усмотрение: либо переводы, либо (если не найду необходимой статьи) - написание уникального текста на английском языке. Естественно, в день писать буду не 15000 и уж тем более не 30000 символов. Вы неправильно оценили не только оплату копирайтера, но и его выносливость/производительность. 10000 символов уникального англоконтента в день, 50000 в неделю - по цене $500 / месяц. Оплата еженедельно, первая неделя - предоплата. Я на форуме полтора года, текстами зарабатываю на жизнь, так что репутация мне дорога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий