Продаётся Кино-блог

12
[Удален]

снимаю ставку 🙄

[Удален]

правда у миня был ник другой раньше inseonight раньше я был темным сеошником, а щяс стал белым...☝

zeedorff, ок...

LN
На сайте с 06.06.2007
67

старт (если с переоформлением домена)

[Удален]
inseowhite:

Насчет переоформления - я не делаю переоформление

В таком случае цена резко снижается, ибо гарантий 0

[Удален]

но я гарантирую что небудет никаких левых телодвижений с моей стороны, потому что я ценю репутацию и честность среди сеошников.

у меня это не единственный проект на продажу и я не собираюсь себе портить репутацию... каким то мелким проектом... кроме того я повторюсь, я уже продал несколько проектов, с людям с репой повыше вашей... претензий нет...

да и мне самому невыгодно обманывать людей...

Если уж вам так критично это могу снизить цену максимально до 250$... но не меньше...

если никто не купит в течение этих выходных оставлю проект себе...

вопрос зачем продавать проект который приносит деньги - на раскрутку более крупного проекта - это для любопытных...)

LN
На сайте с 06.06.2007
67

У тебя 9 сообщений - явно аккаунт зареген специально для продажи.

Зачем ?

Вот тут начинаются всякие подозрения...

Не за тем ли, что бы кинуть ?

Может ты и честный человек, но все что мы видим - это клона без репутации и истории.

Думай, как переоформить домен. Ты когда покупал его, заполнял личную инфу ?

Вот и иди к нотариусу, плати ему 10-30 баксов (это примерно так стоит) он тебе на спецбланке подтвердить что именно ты и есть вася пупкин, потом отошли это письмо почтой регистратору что передаешь домен такому-то и такому-то.

что тут сложного ?

Рисковать такими суммами вряд ли найдутся желающие.

W7
На сайте с 31.08.2007
35

всегда не понимаю, зачем на блоги не посвящены эротике, вещаю такие попандеры, просто все желание отпадает на него смотреть

[Удален]
lucky_news:
У тебя 9 сообщений - явно аккаунт зареген специально для продажи.
Зачем ?
Вот тут начинаются всякие подозрения...
Не за тем ли, что бы кинуть ?
Может ты и честный человек, но все что мы видим - это клона без репутации и истории.
Думай, как переоформить домен. Ты когда покупал его, заполнял личную инфу ?
Вот и иди к нотариусу, плати ему 10-30 баксов (это примерно так стоит) он тебе на спецбланке подтвердить что именно ты и есть вася пупкин, потом отошли это письмо почтой регистратору что передаешь домен такому-то и такому-то.
что тут сложного ?
Рисковать такими суммами вряд ли найдутся желающие.

клон да, у миня ник inseonight, много лишнего говорил забанили до 29 числа, мне понадобились деньги, и я был вынужден зарегить клона, знаю что это нехорошо но др варианта небыло....

да я заполнял личную инфу.....если честно у миня просто нет времени на то что бы бегать к нотариусу, затем ждать полмесяца пока к регистратору прийдёт письмо и не факт что оно не потеряется в пути итд... а деньги нужны чем скорее тем лучше,

уже нашолся человек с которым я в личке поговорил и он согласен взять за 250$

поэтому...... смотрите сами, я никого не хочу уговаривать покупать этот сайт...

и расхваливать себя какой я хроший и честный...

есть люди которые реально подтвердят что я не кидала... этого достаточно...

если кто уж так сильно хочет переоформление могу сделать но будет это только через месяц не раньше....

[Удален]

Кому интересно, сайт уже пережил песочницу....

на графике это можно заметить по резкому падению...

Ну что никто не желает купить блог ???

Я каждый день добавляю туда новые посты и постоянно развиваю сайт..

[Удален]

помудрил с титлами, временное падение, прикупил жырных ссылок, через недельку нормализуется...

решил цену снизить до 200$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий