- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seompson, Ваш заказ. Сделан - переделан. А Вы мне сюда пишите. Пару дней не было в сети все.. грязь пошла.
Это совершенно не соответствует тому уровню дизайна, про который я говорил и показывал при заказе... То, что представлено по втоей ссылке - это Г... полное! :(
Seompson добавил 22.04.2009 в 11:16
Есть компания такая НТК. У которой проблемы. А эта компания занимается моим соединением с Вами по средставм интернет. Сейчас проблемы.
Твои проблемы нас мало волнуют... Нас волнуют проблемы, которые возникают из-за твоей некомпетентности в общении, поступках и т.д.
Тебя только предоплаты интересуют, а дальше начинаются отмазки... Я думаю ты понимаешь, что сейчас ты должен меня просто мега удивить макетом, иначе такие комменты будут тут появляться с завидным постоянстовом! :(
Seompson добавил 22.04.2009 в 11:23
inetessentials, всегда пожалуйста... Надо братьев по оружию предупреждать от таких экземплярах! :)
Seompson добавил 22.04.2009 в 11:43
Mgself, работай без предоплат, тогда к тебе никто претензии предъявлять не будет и твои отмазки с интернетом прокатят... Но когда предоплаты требуешь очень интенсивно, то за косяки получай алаверды.. :(
Два месяца назад связался с этим человеком, просмотрел его портфолио, выглядело вполне симпотично, доверился человеку и договорился с ним на 2 дизайна сайта-визиток 10-страничных, за такую работу дизайнер попросил 600 wmz. Ну, я человек не жадный и предвкушая вкусные сайты, доверился мастерству и пунктуальности "специалиста".
В задании у него было 2 проекта, одним из которых была переделка уже имеющегося дизайна под уникальность. То есть как бы я уже подобрал ему шаблон, как бы бери да делай. Ну, взял человек, наговорил приятных слов, наобещал с 3 горы и предоставил "уникальный дизайн" спустя 2-3 недели, врать не буду, шапка главной страницы понравилась, вроде путно так, интересно. Но дальше больше, попросили внести некоторые коррективы, расписали что необходимо сделать, спросили понял ли он задачу, сказал, что понял(ну работа, наверное, 30 минут), но человек пропал... При этом находился в icq с поставленным статусом "принимаю заказы". Я немного скривился, но виду не подал. Спустя неделю Максим еще раз уточнил что ему нужно сделать, попросил выслать более полное техническое задание - выслали, прошло еще пол недели, потом ему еще раз напомнили, сослался на "плохую погоду" и "байки старого деда" , сказал, что уже отправлял и сейчас вышлет повторно.(Как мне кажется тут же наклепал на скорую руку)При этом его было очень сложно выловить, в icq не отвечал, телефон не брал...
Ну вроде как его отпустили, решили, что лучше и проще пусть верстальщик там оформит недостающие элементы, проще и быстрее будет.
Далее на очереди второй проект. Кое как выловили его, написали ему наиподробнейшее техническое задание. Прошла неделя, мы решили напомнить ему, мол где шаблон. Он извинился, сказал, что тут появился более важный заказчик и он был занят им в это время, а нам показал лишь главную страницу. Каково было удивление, когда я обнаружил почти такую же в его портфолио, с абсолютно такими же клипартами, формами... Единственное различие было - цветовая гамма и шапка, которая, к сожалению, не отличалась оригинальностью и не соответствовала тз проекта. Складывалось такое ощущение, что человек делал на от**ись, извините.
С тех пор я больше не стал связываться с этим человеком.
Выводы делайте сами, граждане, меня этот человек не только опрокинул на сумму, но и отнял у меня не малый срок, о котором сейчас и жалею. Написав этот пост, я искренне желаю Вам не потерять и свое время и деньги, заказывая работу у этого человека.
Спасибо за внимание
Кароче макета нет у меня от MGself... Написал мне в аську - сказал, что вернет деньги, но какую сумму не уточнил... Теперь снова пропал...
П.С. Крайне неответственно... надо человека наказывать! :(
НАКОНЕЦ-ТО СМОГ ВЫЙТИ В СЕТЬ. ПИШУ ВСЕМ, кто развел грязь и помог тем кто её разводил.
Люди взрослые! Понимаю что человечности в людях мало осталось и все таки. Все кто кидал камни .. и подкидывал... отвечаю:
Причины, как я понял из засылов сообщений в icq (в крайне грубой форме), ни кого не интересуют моей невозможности выйти на связь ( и вообще подключиться с любой машины в сеть ). + Отдельное спасибо человеку, с Рязани, кому стал интересен мой WM. Баланс около 90 и отзыв от регистратора системы, человека не остановил от подобных поступков. Раздраженный заказчик это сделал или ещё кто, уже не интересно. Все встало на свои места. Глупо такими вещами страдать.
Второе: Будучи посредниками, когда Вы обращаетесь с заказом и столь корректно ведите диалог со мной, представляетесь студиями и т.д. - говорите как есть. Т.к. с начало одно .. все хорошо и грамотно... а потом шлите мне в офф лайн всякую ***! Это сказывается на моем отношении к Вам. И от Вас заказов я не приму.
Неделя моих проблем и нахождение в офф лайне дала неоценимый опыт. Люди у которых я брал предоплату (один человек) - отдаю. Более не работаю, так как за "****!" в аську, я бы и не только не работал.
БОЛЕЕ Я НЕ РАБОТАЮ С ПОСРЕДНИКАМИ! Уважайте себя! ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С КАЧЕСТВЕННЫМИ ЗАКАЗАМИ! Со взрослыми людьми! Знаете Вы или не знаете, чего хотите - не так страшно. Сделал свыше 120 работ за два года сам! Работаю артдиректором в н/к. ( Лого для клуба и его реализация ) Уверен в своих силах и в своих словах. Не знаю как Выйду из сложившейся жизненной ситуации. На данном этапе не принимаю заказы. Пропало уважение к некоторым крупным заказчикам с данного форума, надо разобраться со всем. Принимать заказы начну через несколько дней.
Работаю только сам. Заказ обсуждаем и советуемся по телефону. Я работаю качественно и оперативно. Реализую любую фантазию. Теперь диалог с заказчиком ведется исключительно по ТЗ, без переходов на сопутствующие проекты.
Последнее: Ни кому, даже из тех, реально "злых" людей.. которых возможно и я вывел тем что отсутствовал... не пожелаю по бывать на моем месте. Искренне извеняюсь перед всеми, особенно теми людьми что смогли меня понять и поддержать. 🚬