Путь в топ остановился на 5-6 странице - это нормально?

12
Чебураша
На сайте с 13.01.2009
52

такая же ситуация, только застрял молодой сайт( и тоже 5-6 страница.

за пару апов с 200 на 50ое. а теперь уже полтора месяца как вкопанный. плюс минус 2 позиции

P
На сайте с 07.11.2008
121

ТС, да подождите вы паниковать...2 недели, говорите? Это совсем мало, тут все вон Апа ждут, как второго пришествия. И советую темпы закупки поубавить - по крайней мере пока. Подождите индексации, посмотрите - сколько из закупленных проиндексировалось и исходя из этого уже действуйте дальше.

DS
На сайте с 10.02.2009
37
Walk:

Странноват мне подход автора... вначале сделать внутреннюю оптимизацию, прождать сколько-то времени, отметить рост, и только потом закупать ссылки.

Если темпы это не 10 ссылок в неделю - то продолжайте в том же духе....

....Во остальных случаях думаю банальная скупость на ссылки)

Да просто сначала клиент не оплачивал ссылочный бюджет, а когда уперся в 12 страницу...тогда решил ссылочный бюджет открыть.

Темпы конечно не 10 ссылок в неделю, но и не 1000. Закупаю в сапе, а нормальные сайты там попадаются не часто, сами знаете. Приходится тщательно отбирать доноров. А вот скупости на ссылки нет совсем, пока достигнута планка в 40% от планируемого ежемесячного ссылочного бюджета.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Странноват мне подход автора... вначале сделать внутреннюю оптимизацию, прождать сколько-то времени, отметить рост, и только потом закупать ссылки.

Нет в этом ничего странного.

Dr.SEOMAG, не торопитесь увеличивать, дождитесь Апа.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
P
На сайте с 07.11.2008
121
Walk:

Да вообще-то, ничего странного. Я, например, если сайт новый, первое время после оптимизации вообще ничего не делаю - жду, как ПС на него отреагирует, что ей "понравится". А потом уже начинаю действовать, потихоньку и аккуратно наращивая ссылки.

А клиентам, которые хотят в ТОП за месяц... идут на*уй! Или в 2БД - они там за 2 недели продвигают...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий