Тендер на продвижение сайтов

123
D
На сайте с 04.11.2008
14

если возможна работа без договора то велкам в асю!

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)
[Удален]
italiano:
Добавился ещё один сайт к этому списку. cs-ms.ru

А вы понимаете что такое тендер вообще? Вы должны предьявить некоторые требования как минимум, и победителем должен стать тот, кто предложит условия, наиболее соответствующие требованиям.

Pall:
Ну так это не вопрос. Один час перелета на самолете :)

o_O В альма-матер заработал аэропорт? Уау =) Я думал по старинке на 31

italiano
На сайте с 18.06.2006
22
neolord:
А вы понимаете что такое тендер вообще? Вы должны предьявить некоторые требования как минимум, и победителем должен стать тот, кто предложит условия, наиболее соответствующие требованиям.

Да, я к счастью проводил их много и в сфере строительства, поэтому знаю что это такое. Там они по-другому проводятся. А здесь мне присылают в личку все предложения. Требования я предьявил, если Вы не заметили.

[Удален]
italiano:
Требования я предьявил, если Вы не заметили.
italiano:
По двум последним сайтам ключевые слова одинаковые. Нужна 10 яндекса. Слова вроде легкие. Например, iso 9000.
italiano:
Будет заключаться договор субподряда с исполнителем. Предоплата 50 процентов.

как-то не вяжется с

italiano:
я к счастью проводил их много и в сфере строительства, поэтому знаю что это такое

или вы считаете что это требования?

с такими требованиями можно потом долго возмущаться что вас кинули ;)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Перед тем как высылать предложения сотрудничества вы бы сайты проверили для начала, горе-продвигаторы :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
italiano
На сайте с 18.06.2006
22
burunduk:
как-то не вяжется с
или вы считаете что это требования?

с такими требованиями можно потом долго возмущаться что вас кинули ;)

Я ключевики скидываю в личку. Вообщем, кто согласился тот согласился. Не понимаю сути Ваших возмущений.

[Удален]

italiano, ключевики это конечно необходимая информация, но не достаточная для формирования предложения! и предоплата 50% это как? типа 50% я должен из своего кармана вытаскивать? :)

[Удален]

burunduk, да проще все

У него такого творчества еще много. Афрооптимизаторы, конечно, такого не видели никогда.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), это я уже все видел там даже по контактам пропалить можно очень многое, поэтому и написал что с такими требованиями потом можно долго кричать что кинули :)

italiano
На сайте с 18.06.2006
22

Это не моё творчество. Я не специалист по продвижению и созданию сайтов, поэтому и обращаюсь к ВАМ. Потому что РБС мне надоели уже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий