- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю, что нужно это реализовать. Например, для случая, когда код для главной и внутренних делается. Во всяком случае, для меня такая функция была бы очень и очень полезной.
спасибо за ответ
но без перемешивания их
а перемешивание тоже бы не помешало.
а перемешивание тоже бы не помешало.
задумывалось это для создания кода для разных страниц (вы вводите кучу ссылок на нутряки (например) и кучу соответствующих им запросов (пурвому нутряку — первый запрос, второму — второй...)
Если сайт их перемешает — кердык идее (вы же двигаете определенные страницы по определенным запросам и путать их нельзя)
А перемешивание ссылок для одного урла уже реализовано в расширенном режиме сервиса по созданию кода ссылок — там есть и
— просто возможность обработки неограниченного числа анкоров (я попробовал до 20 тыс туда вставить, больше лень было пробовать — все работает)
— поддержка для поля «анкор» конструкций с фигурными скобками
— возможность подмешивать дополнительные слова в анкор До или После основного анкорного слова
Сейчас в разработке 2 новых возможности:
— добавление доссылочного и послессылочного текста (Кстати, подскажите, пожалуйста, стоит ли сделать поддержку отдачи кусков кода в принимаемых биржами ссылок форматах? Если да — в каком формате удобно блоки кода для тучи ссылок вгружать в разные биржи? (я — олдскульный оптимизатор, на биржах ссылки не покупаю (по крайней мере пока) — простите мне мое невежество, пожалуйста:) (наверное, стоило бы самому сходить на Сапе-ру, к примеру, и попробовать купить ссылок и понять оптимальный формат кода — но, сорри, нет лишнего времени)
— подгрузка csv-файла (или ручной вставки данных в два поля), в котором будет один столбец — урлы, второй — анкоры (но без перемешивания, чтобы можно было для больших количеств внутренних страниц создавать код ссылок с анкорами, по которым эти внутренние продвигаются)
Или я что-то не так понял? Как надо перемешать в последнем случае анкоры?
Заранее спасибо всем за мнения и ответы, а также идеи по совершенствованию расширенного режима сервиса по созданию кода ссылок!
+ таргет=бланк
Нафиг? :) Надо отучать пользователей от вредных привычек. Я вот сердился на сайты, которые открывают без спроса ссылки в новой вкладке, пока не настроил браузер.
>>>таргет=бланк
Нафиг? :) Надо отучать пользователей от вредных привычек.
— не согласен с вами, что таргет бланк — это вредная привычка. Я считаю, что не таргет=бланк, а неинформирование посетителя о том, что ссылка откроется в новом окне — вот это как раз большое западло и очень вредная привычка :) Но я не могу навязывать свое мнение другим людям и пользователи сами вольны выбирать, какой делать ссылку. По умолчанию чекбокс Таргет=бланк не установлен.
— Мне лично таргет=бланк часто нужен. Я не хочу терять посетителя, ставя ссылку. Но у себя в ЖЖ, когда я ставлю ссылку, открывающуюся в новом окне (вкладке), я обязательно добавляю стрелочку, информирующую посетителя, что ссылка откроется в новом окне.
— Когда Хелп к сервису будет написан, там будет разъяснено, что это просто этично: информировать пользователя о ссылках, которые откроются в новом окне (вкладке), а не втихую ставить тагрет=бланк. Пока же этот момент остается на совести посетителей сервиса
...Я вот сердился на сайты, которые открывают без спроса ссылки в новой вкладке, пока не настроил браузер...
я тоже сначала сердился :)
потом побумцал по разным сочетаниям клавиш Ctrl, Alt и Shift и нашел, что если нажать Ctrl и Shift, когда кликаешь на ссылку, которая должна была открыться в новом окне (вкладке) — она откроется в нынешнем окне (вопроеки прописанному в ней таргет=бланк).
И теперь не сержусь :) Даже какое-то мини-нано-удовольствие доставляет, что я могу открываю ссылку именно так, как мне удобно, и мне без разницы, бланк там таргет или нет:) :) даже привычка выработалась — любую ссылку, которую хочу открыть в новой вкладке, отрываю с нажатым "Яблоком" (Ctrl на PC), а когда хожу по сайтам, где западло в виде скрытого таргет=бланк принято и является нормой — жму Shift+Alt при нажатии на каждую ссылку. И никаких негативных эмоций :)
Попробуйте, вам понравится:)
Понимаете, открыть ссылку в новом окне любой может в любом браузере. А вот наоборот - не открывать в новом при установленном атрибуте target='_blank' (который, кстати, невалиден в XHTML) - не все.
Даже если человек знает, как настроить браузер, вы этим всё равно вынуждаете его на дополнительное действие. Но большинство просто не знают как отключить.
BrokenBrake добавил 28.05.2009 в 20:09
Попробуйте, вам понравится
У меня-то проблем нет, но мы с вами не среднестатистические пользователи, а типа продвинутые. При этом большинство сайтов должны быть удобны для всех.
...вы этим всё равно вынуждаете его на дополнительное действие...
Да я же не вынуждаю! :) по умолчанию чекбокс не активен ведь
я лишь стараюсь дать посетителям своего мини-сервиса всю полноту возможностей... (а как ими пользоваться — каждый
(притом, сам пользуюсь таргет=бланк-ом добросовестно (всегда предупреждаю стрелочкой))
и здесь дискуссия уже переходит в плоскость этичности создания инструментов, использовать которые пользователь может по своему усмотрению. А это уже совсем другая тема... :)
Slav Krivonos, вы правы, оффтоп. Извините.
... удалено дублированное сообщение...
готовится новая версия сервиса, в которой можно будет работать с множеством УРЛ-ов
(вводить вручную или импортировать из csv-файла)
о готовности сообщу дополнительно
ЗЫ: ссылка на расширенный режим сервиса — в подписи
велкам!