мужское тело

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Дык, у обиженного Калинина, затянувшаяся рефлексия ))

И обрати внимание, фотки-то они с его подпевалой Кузьмичем зажали... может, оне и не мужики вовсе? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Да куда уж нам то, до безполого создания :) Вероятно, просто показываем его только своим женщинам, а не лицам непонятной генетики 😂

Кстати, шивана, а член у тебя есть? Ну, ты же равна всем мужикам 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shivana:
Дык, у обиженного Калина, затянувшаяся рефлексия ))
И обрати внимание, фотки-то они с его подпевалой Кузьмичем зажали... может, оне и не мужики вовсе? )

Фамилии подправь, плз. Или это йумор такой смешной?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, откуда там юмор, там все серьезно, начиная со стоеписалки. Обида прет из всех щелей.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY),😂😂😂 )))))

Во вторых, кто сам ржёт? Это я как осел, не смеши свои копыта. Ты же копытное если не ошибаюсь. (с)

Shivana добавил 26.03.2009 в 20:06

Калинин:
Фамилии подправь, плз. Или это йумор такой смешной?

Не, просто опечатка. Не плачь, поправила.

[Удален]

Оно таки впало в упячку, странно, и получаса не прошло 😂 Калинин, кстати заметь, на меня это создание без чю и ума больше обижено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Обида - это хорошо. Мы, типа, злобные выживальщики - вот, Бог даст, и добьемся своего.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY), Мих не боись, тебе не грозит )

А в обидках и разъяренках у нас только подписывающийся Калинин (правильно фамилию написала?) бродит, уж который день )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Shivana:
Не плачь

какой пафос!

Вчера написала Игорь вместо Илья, сегодня очепятка в фамилии...

Милочка, вы замечаете щепку в чужом глазе, а бревна в своем - не видите.

Писалку все таки купите, должно помочь.

[Удален]

Jefa, в двух фамилиях, я же говорю, на вторую оно больше обижено, не могло себе позволить прогнуцо. Да мож купить ей таки эту писалку? Неужто много килобаксов стоит? А то совсем завянет и изойдет на гуано по поводу мужиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий