Be1.ru, чьё?

1 234 5
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

вау! стрелка супер, очень понравилась.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Я сначала подумал, что оптика у мышки пошаливать начала, так ранее было с одной из мышек, когда курсор потихоньку уезжал, но тут поехала дальше - насторожился, сразу подумал, что подцепил что-то типа radmin, далее понял, что это помощь, а потом что реклама. ) Но так как раньше не знал про вебвизор, то благодаря занимательной рекламе, узнал немного нового, регистрироваться не стал.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
MaxiK:
Какие санкции нафиг, там весь траф из закладок, наработанных годами.

Они про санкции со стороны РСЯ. Стрелка "кликает" на объявлении Яндекс-Директа, что может быть расценено как призыв кликнуть по рекламе, а просить кликать вроде как правила РСЯ запрещают.

Оригинальный вирусный рекламный ход. Вероятно, действительно, растащат новость по блогам.

Но догадаться, что нужно кликать по стрелке не так-то просто.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

JonnyX, не нравится - не юзай!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Предлагаю JonnyX создать свой сервис и юзать его 😎 ☝

P.S. Вообще не знать Григория Селезнева — это показательно... Форум то какой, чай не дизайнерский.

[Удален]

Гриша молодец!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А кто такой Григорий Селезнев? ;) (Гриш, ты обретаешь вторую популярность!) :) ))))

ПЫСЫ, Гриша, стрелка порадовала! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Всем привет, а вот и я!

Я извиняюсь за свой креатив, если у кого то моя идея рекламы вызвала шок или отвращение ... и я никоим образом не мотивирую никого жать на Директ или вообще от балды по ссылкам ...

Лично мне рекламируемый сервис помог. И это грех - не дать попользоваться людям полезным, тем более, что он отчасти бесплатный.

P.S. спасибо за отзывы - поржал ...

JX
На сайте с 20.11.2006
20

Хаха, вы мне понижаете рейтинг, какиче чуствительные 😆

А чтож из всех форумчан всего один подписался, раз такие смелые? ;))

moldu:
она - ссылка! ;) :D

thx!

pchol123:
JonnyX, оригинальность в том, что сейчас тут это обсуждается - завтра Светка напишет про это в своём блоге, а после завтра Васёк поставит ссылку из своего блога с каментом - смотрите что я видел!
Про юзать меньше - уМ даааа

ага, теперь согласен

JonnyX добавил 25.03.2009 в 22:10

Professor, неа, не отвращение, а именно шок))

Креатив заценил, теперь, когда понял суть

удачи!

когда-нибудь тут возможно будет реклама...
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Жаль вот, что новость относисительно капитальной переделки стата не ахти как пошла, а там, тем не менее много новых вкусностей

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий