- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю!
Поздравляю.
Желаю жене крепкого здоровья и долгих лет совместной жизни :)
🍻
Ну как бы ужо праздравлял приватно, но никогда не жалко поздравить прекрасного человека стопиццот раз!!!
Поздравляю;)
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное, желаю здоровья юбилярше и всем её близким! А потом уже всего того, чего она сама хочет!
Надеюсь, заслужила списать рецепт пирога и посмотреть на его фотку? :)
После всех тостов, сказанных ранее, мне остается тока икнуть, поднять фужер и ляпнуть шо-нить, типа "пздрвляю!", а потом опять икнуть. Кароч, с празнегом! 🍻
Игорь, спасибо Катерине, за то, что прочла и оценила.
Да, говорит прям сейчас, что б я написал, что сильно надеется на выход нетленок Ильи и Валериных сказок. ))
Это будет. Даже если для этого мне нужно будет посадить у тещи 5 га картошки и позвать весь Сёрч на капанне бульбы. :)
Книжка будет. Вот такой. (Это как бы предподарок Катерине за ее участие в судьбе моей сказки (знаешь, о чем я:) )
warhunter, Dyachek, CunninGFox, Bronza, Сам пришел, Valeriy!
Катерина говорит спасибо. Огромное.
Bronza, Катерина просто аффигела от твоего букета. Он побил все те, что стоят в 3D-варианте на нашем столе. Катерина спрашивает: можно заказать дизайн одного из ее ресурсов, что она сейчас делает? Если можно - Львовичу в личку. Он передаст. Разумееццо, если себе не упрет. Бо гат и жмот. :D Видишь, какой я честный? Все рассказал!
Валера! А тебе отдельное спасибо. Катерина только сейчас сказала, что если ты хочешь - она твою сказку отредактирует. Нахаляву. То есть тебе в подарок в честь собственного ДР. Кстати, Львович не возражает. Если надо - и он поможет. Немножко. Бо сильно скромный он.
Поздравляю!
С Днем Рождения!
Крепкого здоровья!
P.S. Что ж за рецепт такой, заинтриговали. :)
Гаспада! Хачу зделать типа заявление, а? Можно? Типа?
А спасиба лично ат меня Тихре.
Кароче, сильно она мне помогла падарить Катерине звезду. Ну, типо имя звезде присвоить. Типа каторые на небе. Типа летают.
Моя Катирина - Овен. Кому непонятно - типо барашег. В созвездие Овна в седьмом квадранте (сильно люблю цифру 7) нашлась безымянная звездочка и для моей Катерины. Вот, летом мы с ней вместе будем смотреть на нее. Мелочь, а афигенно приятно.
А без Тихры - обломилось бы все. А? Все, я спать пошел. Исчо нимнога вотко выпью (если смогу). и спатеьки... спатеньки...
А Тихре и Психе - нескучной ночи. Приду - проверю. :D