Куда вложить деньги для поднятия естественного тиц ?

1 23
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

:-) А если сайт построен на CMS, в которой все страницы имеют вид

site.ru/cat/pub/stranica.html - то весь сайт - в страницах 4 уровня? )

второй уровень страниц - это страницы в одном клике от главной. третий уровень - в двух и т.д.

40 000 страниц второго уровня - это 40 000 ссылок внутрь сайта с главной. Представляете себе ЭТО ? :-)

N7
На сайте с 24.03.2009
4
второй уровень страниц - это страницы в одном клике от главной

когда то все страницы типо site.ru/stranica.html были в одном клике :)

хотите сказать я ошибаюсь на счёт второго уровня ?

имеется ввиду для сапы второй уровень

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49
nikolaev778:
когда то все страницы типо site.ru/stranica.html были в одном клике :)
хотите сказать я ошибаюсь на счёт второго уровня ?
имеется ввиду для сапы второй уровень

Именно так - и совершенно не важно, для сапы или для себя - второй уровень - это и есть второй уровень. Страница может быть сейчас второго уровня, потом вы с главной на нее ссылку убрали, но оставили скажем в дереве сайта - и страница становится 3 уровнем (при условии, что дерево - 2 уровень). И только так.

N7
На сайте с 24.03.2009
4
Именно так - и совершенно не важно, для сапы или для себя - второй уровень - это и есть второй уровень. Страница может быть сейчас второго уровня, потом вы с главной на нее ссылку убрали, но оставили скажем в дереве сайта - и страница становится 3 уровнем (при условии, что дерево - 2 уровень). И только так.

спорить не буду, не в этом суть вопроса :)

Кто что еще посоветует по теме ?

или все тиц поднимают только покупными ссылками ?

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Вам уже много всего посоветовали. Могу только добавить- вложитесь в ЯК - и меняйтесь нахаляву ссылками. Если не дотягиваете до ЯК - вложитесь в контент/дизайн, а уже потом в ЯК. И будет вам счастье.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Как вариант можно сделать аналогично предложенному варианту Vanich-ом, но только партнерку сделать на сайте... к примеру если сайт по музыке - за каждый хороший сборник, попавший на главную страницу, начисляйте пользователям некоторую сумму... думаю это тоже приведет к появлению ссылок на вас с форумов.. блогов.... ну это как вариант!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
N7
На сайте с 24.03.2009
4
Вам уже много всего посоветовали. Могу только добавить- вложитесь в ЯК - и меняйтесь нахаляву ссылками. Если не дотягиваете до ЯК - вложитесь в контент/дизайн, а уже потом в ЯК. И будет вам счастье.

в як не берут. В рся тоже.

Как вариант можно сделать аналогично предложенному варианту Vanich-ом, но только партнерку сделать на сайте... к примеру если сайт по музыке - за каждый хороший сборник, попавший на главную страницу, начисляйте пользователям некоторую сумму... думаю это тоже приведет к появлению ссылок на вас с форумов.. блогов.... ну это как вариант!

слишком запутано и долго.

-------

Оказывается на самом популярном seo форуме нету людей кто поднимают тиц :D

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
nikolaev778:
слишком запутано и долго.

а вы хотели чтобы вам на блюдичке пути поднятия Тиц изложили, еще и быстро?😎

kalasan добавил 24.03.2009 в 23:49

nikolaev778:
Оказывается на самом популярном seo форуме нету людей кто поднимают тиц

таких людей здесь достаточно, и поверьте, они не бросятся вам рассказывать как поиметь кучу естественных ссылок...😆

N7
На сайте с 24.03.2009
4
а вы хотели чтобы вам на блюдичке пути поднятия Тиц изложили, еще и быстро?

ну ёмаё, может кто предложит свои услуги ?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
nikolaev778:
просто на сайте более 40 000 страниц второго уровня.

😮 представляю что это за...

nikolaev778:
ну ёмаё, может кто предложит свои услуги ?

поиск рулит ;)

а вообще, напишите много статеек, накупите много хороших мест и ждите АПа ;)

- = тут что-то должно быть = -
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий