- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мы точно об одном и том же говорим?
Вот так не нагляднее будет? http://www.liveinternet.ru/stat/pravopiter.ru/index.html?period=month;graph=table
Скорее так:
[ATTACH]31478[/ATTACH]
Конкуренция среди кого???
ага, тоже интересно :)
Прокуратуры между собой за топ борятся? 😂
Запросы некоммерческие и невысокочастотные, не вижу ничего удивительного что "правильный" текст вывел его в ТОП10.
Борются между собой юр. компании (пусть даже не по этим запросам), но как так получилось, что краденый текст оказался выше всех?
qwe88 добавил 24.03.2009 в 23:16
Видимо сайт выдвинулся в этом месяце. Так что среднюю месячную статистику лучше не брать в обзор.
Борются между собой юр. компании (пусть даже не по этим запросам), но как так получилось, что краденый текст оказался выше всех?
В яндексе возможно все! :D
Борются между собой юр. компании (пусть даже не по этим запросам)
Мой ответ был про те запросы, что Вы перечислили, а именно, "прокуратура санкт-петербурга" и "суды санкт-петербурга".
По каким запросам, по которым продвигаются сайты юридической тематики, этот сайт в топе?
но как так получилось, что краденый текст оказался выше всех?
Видимо текст так переделан, что Яндекс не увидел неуникальность или пока не увидел..
Этот текст не трогали. И вообще я так посмотрел, вроде он у всех не измененный.
qwe88, контент хороший и все. У меня так тоже было. Это еще СДЛ называется - когда сделаешь и забьешь на него, а он сам в топ лезет.
Я бы еще добавил - количество контента.
И кстати говоря: высокочастотный - не значит, что высококонкурентный. Ну и наоборот соответственно. :)
Добавлю для ТС: конкуренция и количество страниц в выдаче коррелируют очень слабо. :) Миллионы упоминаний ключа в документах рунета не говорят о том, что сайты, их содержащие, между собой соревнуются по этому ключу. Посчитайте, сколько сайтов из серпа реально заинтересованы в продвижении по словосочетанию.
Господа кое-что заметил:
Сам ключевик "прокуратура санкт-петербург" используется только в Title, а в самом тексте много отдельных слов "прокуратура" и Санкт-Петербург".