- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто знает, в каком (желательно) зарубежном обменнике можн осуществить приобретение WMZ с Visa карты?
В зарубежном?
Забугорные обменники, как правило, вообще не слышали что такое вебмани
ни в каком
нет подобных сервисов, т.к. перегон с кредитки в веб мани, как и прием палки за продажу ворованного или обнал ворованного паупал в вебмани - это мечта любого кардера
Есть класный сервис http://alabama.com.ua/ можете купить у них wmz с попмошью карты Visa или MasterCard
Есть класный сервис http://alabama.com.ua/ можете купить у них wmz с попмошью карты Visa или MasterCard
на данном сайте грузится страница и используется мерчант сервис от liqpay.com
украинского ПриватБанка
о котором почему-то ??? есть такие отзывы
Не регистрируйтесь в партнерке привата, не доверяйте им свои деньги - ОТ ЭТОГО БАНКА, КРОМЕ ЛЖИ И ОБМАНА, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!
http://newearn.ru/job-on-internet/140-zarabotok-s-partnerskojj-programmojj-privatbanka.html
и ( мне понравилось =))) )
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14173&start=15
Да лажа это галимая а не система оплаты.
Отзывы на официальном блоге почитайте, хотя они их подтирают.
Я подумывал летом прикрутить их как альтернативу, но решил подождать, брэнд приватбанка как то смущал и оказалось что не зря.
Мой приятель сдуру поставил на сайте как основной вид платежа. И понеслось.
Пять центов он тоже вывел без проблем.
А вот потом...
Покупатель заплатил картой, но западный покупатель и в кошмарах не может представить что после сообщения что карта принята он еще должен пройти допрос по телефону от малоадекватных людей.
В общем за 2 недели, из 48 оплат, ни одна так и не была "одобрена".
Потом он просто выключил нафиг ЭТО.
А вы себе можете представить как реагируют люди у которых оплата "прошла" но они нифига не получают и вообще продавец ничего внятного не может ответить.
Особенно поржал я когда мне рассказывали про одного баера, англичанина. Он был один из первых покупателей. Итак, он заполнил форму (с номером телефона), оплатил. Оплата прошла, и типа "будет очень скоро зачислена после короткой проверки". Со стороны LiqPay никакой движухи по этому заказу нет. Попытки узнать что либо у их саппорта (доступен только чат!) приводят только к часовым потерям времени.
Вся переписка в чате сводится к этому:
- что с платежом ?
- проводится проверка
- что, 2 недели?!!!!
- ага
- и сколько еще будет это длиться?
- не знаем
Звонят этому англичанину, он тоже нифига не знает. Но потом вспоминает, (наберите воздуха).
Ему звонили из какого то банка по поводу оплаты .... в четыре часа ночи!!!!! Он их спросонья просто послал.
Наверное в LiqPay саппорт посетовал, вот черт, и этот платеж не подтвердился
У одной бабы начали "подтверждать заказ", спросили все что можно (адрес, какой провайдер, год рождения, еще кучу всего) потом сказали, сообщите нам номер вашей карты!!!! Она отказалась. Они - извините, в этом случае мы не можем подтвердить ваш заказ.
В общем как я понял, они спрашивают до тех пор пока их не посылают. А потом наверное говорят себе - "надо же, опять не получилось".
Короче, если бы он продавал на ебее через этот LiqPay то был бы утыкан негативами как ежик иголками.
Никаких правил и обязательств у этой системы нет вообще, никаких реальных сроков зачисления платежей тоже. Че хотИм то и воротИм.
перегон с кредитки в веб мани, как и прием палки за продажу ворованного или обнал ворованного паупал в вебмани - это мечта любого кардера
Так и скажите: в России много кардеров и электронные платёжные системы, кроме пейпела, не способны им противостоять.
Так и скажите: в России много кардеров и электронные платёжные системы, кроме пейпела, не способны им противостоять.
Так и скажите: не в теме, но ляпнуть что-то хочется. 😂
Так и скажите: не в теме, но ляпнуть что-то хочется.
Вам рассказать, как на Западе кардят софт в сговоре с разработчиками этого софта через всякие Шареиты и Плимусы с выводом денег через их же аффилейты? Или Вам просто ляпнуть хочется?
Вам рассказать, как на Западе кардят софт в сговоре с разработчиками этого софта через всякие Шареиты и Плимусы с выводом денег через их же аффилейты? Или Вам просто ляпнуть хочется?
Славик, ваше имя на РСДНе ничего, кроме истерического смеха не вызывает.
Про Шареиты и Плимусы мне "рассказать, как на Западе" не надо - я не вчера родился.
Это вся информация, которой вы располагаете, или ещё что-то есть? ;)
ПС. Какие-то перескоки, то Россия, то Запад. определитесь уже 🙄
Вам рассказать, как на Западе кардят софт в сговоре с разработчиками этого софта через всякие Шареиты и Плимусы с выводом денег через их же аффилейты?
Эта та тема, которой уже лет 10-12? :D
Nat, а Вы не нацист случаем?😂 ПриватБанк самый стабильный сейчас банк в Украине, единственный который быстро работает с WMZ, через него практически все украинские конторы обналичивают WebMoney